Re: Помогите найти где был куплен товар
Sell пишет:и 2-ух минут не проработал.
И они еще борятся за почетное звание дома выскокой культуры быта! 😀
+1.
Правда, ТС-ер так и не сказал в каком материале он сверлил и каким диаметром. И в чём поломка заключается. Но всё равно - печально. Вроде бы, не САМАЯ паршивая марка (из "китайцев"). Но покупка такого инструмента - лотерея. 🙁
shima68 пишет:Sell пишет:и 2-ух минут не проработал.
И они еще борятся за почетное звание дома выскокой культуры быта! 😀+1.
Правда, ТС-ер так и не сказал в каком материале он сверлил и каким диаметром. И в чём поломка заключается. Но всё равно - печально. Вроде бы, не САМАЯ паршивая марка (из "китайцев"). Но покупка такого инструмента - лотерея. 🙁
в бетоне, не шибко глубокие под кронштейн дырки, диаметр 8мм, длина 75мм. Сверло как надо для бетона. От неё в раз запахло гарью. Щас при включении не подаёт признаки жизни, а гарью только воняет
Удалось выяснить где точно был куплен сей агрегат - магазин Гарнизонный на Ленина.
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
в бетоне, не шибко глубокие под кронштейн дырки, диаметр 8мм, длина 75мм. Сверло как надо для бетона.
Sell!
А Вы откройте, пожалуйста, инструкцию и прочтите - там говорится, что эта дрель-шуруповёрт предназначена для сверления бетона?! Думаю, что там написано: Максимальный диаметр сверления в металле - 10 мм, в дереве - 20 мм. Сверление отверстий в бетоне (8 мм/ 75 мм !! 😳 ) это для этого шуруповёрта непомерная нагрузка.
Для того, чтобы сделать отверстия в бетоне - нужен перфоратор. На худой конец - ударная дрель.
Почему же наши люди не считают нужным прочесть инструкцию перед тем, как начать пользоваться вещью? 🙁
Эх...
Sell пишет:в бетоне, не шибко глубокие под кронштейн дырки, диаметр 8мм, длина 75мм. Сверло как надо для бетона.
Sell!
А Вы откройте, пожалуйста, инструкцию и прочтите - там говорится, что эта дрель-шуруповёрт предназначена для сверления бетона?! Думаю, что там написано: Максимальный диаметр сверления в металле - 10 мм, в дереве - 20 мм. Сверление отверстий в бетоне (8 мм/ 75 мм !! 😳 ) это для этого шуруповёрта непомерная нагрузка.
Для того, чтобы сделать отверстия в бетоне - нужен перфоратор. На худой конец - ударная дрель.
Почему же наши люди не считают нужным прочесть инструкцию перед тем, как начать пользоваться вещью? 🙁
Эх...
написано дрель-шуруповёрт, вот я и решил. Да и за две минуты сгореть, это точно не моя вина, я даже дырку то не просверлил толком. Она шла мягко - всё в норме было.
Barnauletz пишет:Sell пишет:в бетоне, не шибко глубокие под кронштейн дырки, диаметр 8мм, длина 75мм. Сверло как надо для бетона.
Sell!
Эх...написано дрель-шуруповёрт, вот я и решил. Да и за две минуты сгореть, это точно не моя вина, я даже дырку то не просверлил толком. Она шла мягко - всё в норме было.
А почему Вы так решили? И безударная дрель, и шуруповёрт для бетона не предназначены. То, что она две минуты держалась - это даже о ней хорошо говорит. 🙂
Если правильно Вас понимаю - "шла мягко" - т.е. сверло не заклинило? И то, что она нагрелась сильно и запах появился неприятный - Вас не остановило? 🙁
В общем надо было использовать только как обычный шурик))
Sell пишет:Barnauletz пишет:Sell пишет:в бетоне, не шибко глубокие под кронштейн дырки, диаметр 8мм, длина 75мм. Сверло как надо для бетона.
Sell!
Эх...написано дрель-шуруповёрт, вот я и решил. Да и за две минуты сгореть, это точно не моя вина, я даже дырку то не просверлил толком. Она шла мягко - всё в норме было.
А почему Вы так решили? И безударная дрель, и шуруповёрт для бетона не предназначены. То, что она две минуты держалась - это даже о ней хорошо говорит. 🙂
Если правильно Вас понимаю - "шла мягко" - т.е. сверло не заклинило? И то, что она нагрелась сильно и запах появился неприятный - Вас не остановило? 🙁
ну кто же знал, да и странно всё это, от двух минут загнулась. Вот про это и говорю шла мягко, сверлила отлично просто, но не долго. Потом в раз замолчала, запах только после появился.
ну кто же знал,
Дык инструкцию нужно читать, если девайс Вам незнаком.
да и странно всё это, от двух минут загнулась.
Ничего странного. А сколько она по-Вашему должна была держаться? Если на Вас полтонны-тонну нагрузить, то Вы долго продержитесь?
Вот про это и говорю шла мягко, сверлила отлично просто,
Если это - так, то девайс стойкий ... был. 🙁
Потом в раз замолчала, запах только после появился.
В общем, убили Вы её. Причём немилосердно.
А мы тут на бедных китайцев бочку катим.
shima68 пишет:Sell пишет:и 2-ух минут не проработал.
И они еще борятся за почетное звание дома выскокой культуры быта! 😀+1.
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
Ладно вам, с кем не бывает)
Завтра понесу сдам по гарантии или обменяю, скажу шурюп вентил 🙂
Отредактировано Sell (, 10 лет 10 месяцев назад)
Да там обмотка сгорела походу, так что могу по гарантии и завернуть..........
Да там обмотка сгорела походу, так что могу по гарантии и завернуть..........
Поглядим чё скажут, завтра понесу. Заменить на другой это врятли конечно, но отремонтировать обязаны!
Поглядим чё скажут, завтра понесу. Заменить на другой это врятли конечно, но отремонтировать обязаны!
🙂
Вы их за идиотов принимаете? Вскрытие покажет, что шуруповёрт перегрузили.
Sell пишет:Поглядим чё скажут, завтра понесу. Заменить на другой это врятли конечно, но отремонтировать обязаны!
🙂
Вы их за идиотов принимаете? Вскрытие покажет, что шуруповёрт перегрузили.
Нет, но попытаться всё же стоит сносить!
Sell! Ходили в магазин? Как всё прошло?
Sell! Ходили в магазин? Как всё прошло?
Да ходил, взяли. Оставил номер, сказали позвонят. Надеемся на лучшие 🙂
Позвонили, сказали что всё готово можно забирать, починили. Оперативно!
Отредактировано Sell (, 10 лет 10 месяцев назад)
А что мне им сказать если зададут вопрос где была куплена, или про гарантийный талон или ещё чего.
Скажи нету гарантийника, они тебе пшел отсюда, вот и усе.
Sell пишет:А что мне им сказать если зададут вопрос где была куплена, или про гарантийный талон или ещё чего.
Скажи нету гарантийника, они тебе пшел отсюда, вот и усе.
прочитай мой пост выше 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
Позвонили, сказали что всё готово можно забирать, починили. Оперативно!
🙂
Sell! Ну, что я могу сказать? " Повезло!"(с) 🙂 Рекомендую всё-таки прочесть инструкцию перед дальнейшим использованием.
Удачи!
Sell пишет:Позвонили, сказали что всё готово можно забирать, починили. Оперативно!
🙂
Sell! Ну, что я могу сказать? " Повезло!"(с) 🙂 Рекомендую всё-таки прочесть инструкцию перед дальнейшим использованием.
Удачи!
Спасибо уже прочёл, в предь буду использовать по назначению -= только вертеть крутить шурупы
Barnauletz пишет:Sell пишет:Позвонили, сказали что всё готово можно забирать, починили. Оперативно!
🙂
Удачи!Спасибо уже прочёл, в предь буду использовать по назначению -= только вертеть крутить шурупы
Стоп-стоп-стоп! Шурупы тоже далеко не все можно крутить. Зависит от размера (диаметр-длина) и от материала, в который закручиваете. А то возьмёте 6*100 и спалите "на раз"! Если не мелочь, то сверлите направляющее отверстие для шурупа (диаметр ~ стержень шурупа). И сверлить девайсом тоже можно, только диаметры (в инструкции указаны!) не превышайте. Следите - как сверлит-крутит - тяжело идёт или нет, не перегревается ли. В общем, без фанатизма. 🙂 И работать будет. Удачи!