Тема: Посоветуйте графический адаптер до 7000р
Посоветуйте карточку, а то от моды отстал, а смотреть и анализировать тесты, времени нет 🙁
Выбираю между 7850 2gb 256bit со стороны жирафа выбор пал на GTX 660 2gb 192bit.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоветуйте карточку, а то от моды отстал, а смотреть и анализировать тесты, времени нет 🙁
Выбираю между 7850 2gb 256bit со стороны жирафа выбор пал на GTX 660 2gb 192bit.
По тестам - www.anandtech.com/bench/Product/549?vs=660, по жизни - у radeon'ов картинка красивее. Дальше решай сам
По тестам - www.anandtech.com/bench/Product/549?vs=660, по жизни - у radeon'ов картинка красивее. Дальше решай сам
глядя на это можно сказать о том, что процентов на 15-25 разница в производительности, думаю красивую картинку затмит мой дешевый монитор. 😀
Отредактировано Montero (, 10 лет 10 месяцев назад)
bis пишет:По тестам - www.anandtech.com/bench/Product/549?vs=660, по жизни - у radeon'ов картинка красивее. Дальше решай сам
глядя на это можно сказать о том что процентов на 15-25 разница в производительности, думаю красивую картинку затмит мой дешевый монитор. 😀
Нескромный вопрос - а что с остальным железом? Ибо есть вариант, что замена видео - пустое вложение будет. А по картинке не уверен, если у тебя больше 1024х768 и битность выше 16-ти 😉
Montero пишет:bis пишет:По тестам - www.anandtech.com/bench/Product/549?vs=660, по жизни - у radeon'ов картинка красивее. Дальше решай сам
глядя на это можно сказать о том что процентов на 15-25 разница в производительности, думаю красивую картинку затмит мой дешевый монитор. 😀
Нескромный вопрос - а что с остальным железом? Ибо есть вариант, что замена видео - пустое вложение будет. А по картинке не уверен, если у тебя больше 1024х768 и битность выше 16-ти 😉
ай 5 3550, стоковая память хуникс 1333 10гб, бп заламан 700вт.
Моник у меня реально чмошный www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/ … 54191.html
А в чем по точней можно , про то что на АМД картинка лучше?
Просто непонятно, вроде 3Д движок игры создает картинку, а видеокарты ее просчитывают и выводят на экран.
Ну пока оппонента нет вот статья www.thg.ru/graphic/obzor_videoka … index.html . Если кто-то хочет добавить что-то, пишите, буду рад.
Отредактировано Versus (, 10 лет 10 месяцев назад)
По теме barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=392463 хорошая карта с отличным охлаждением и производительностью + 3 года гарантии.
драл я весь амд с его радионом. Там по любому русские-евреи владеют этой компанией! вечная проблема с дровами либо там чет не подходит либо там. короче бери жирафа пох картинка хуже может быть хотя не знаю не замечал. Но заморочек меньше.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru