Re: граждане хакеры-помогите
Ну и чем увенчались поиски?
Скачал желаемое или наловил
вирусяк?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вирусяк?
вирусяк?
пока ничем.аваст не даёт. а вирустотал показывает что свё ок.хз что делать.аваст снёс.др.веб скачиваю.попробую что он скажет
l6xus пишет:Дрюля пишет:надо скачать книгу.но все сайты где она есть антивирус блокирует.может кто волшебное слово знает ?книга Laser A 2 Teacher's book. авторы Malcolm Mann, Steve Taylore-Knowles
давай ссылки - скачаю. у меня антивируса нет 🙂
посмотрите пожалуйста .отсюда можно скачать ? ska4ka-knig.ru/specializirovanna … -book.html
Дрюля пишет:l6xus пишет:Дрюля пишет:надо скачать книгу.но все сайты где она есть антивирус блокирует.может кто волшебное слово знает ?книга Laser A 2 Teacher's book. авторы Malcolm Mann, Steve Taylore-Knowles
давай ссылки - скачаю. у меня антивируса нет 🙂
посмотрите пожалуйста .отсюда можно скачать ? ska4ka-knig.ru/specializirovanna … -book.html
спасибо
Дрюля, мне не трудно. И даже интересно уже (плюс, я сталкиваюсь периодически с невозможность выудить нужную инфу поисковиками, что не радует...), так что - обращайся.
Дрюля, мне не трудно. И даже интересно уже (плюс, я сталкиваюсь периодически с невозможность выудить нужную инфу поисковиками, что не радует...), так что - обращайся.
вот ещё есть
www.allbooksfind.net/book-shelf- … filter=PDF 🙂 и ruby-blue15.org/d7/Laser+A+2+Teachers+book.html
Отредактировано Дрюля (, 10 лет 10 месяцев назад)
вот ещё есть
www.allbooksfind.net/book-shelf- … filter=PDF 🙂 и ruby-blue15.org/d7/Laser+A+2+Teachers+book.html
Весёлые ссылки 😆
Первая:
ничем не удивила.
Вторая: затребовала логин. Проверил наличие фейка на bugmenot.com, однако для этого сайта не нашлось. Зарегился. Вот итог регистрации:
По второй же ссылке был ещё и (как бы) торрент - сходил за ним. Торрента там никакого нет, по кнопке Download (да и по всем остальным кнопкам на странице))) качается файл z_downloader.exe 2,5 Мб, думаю его лучше на выполнение не запускать.
пока ничем.аваст не даёт. а вирустотал показывает что свё ок.хз что делать.аваст снёс.др.веб скачиваю.попробую что он скажет
Клавиши "Shift", "," и пробел не работают? Сам то попробуй свою писанину почитать?
Отредактировано Pavel (, 10 лет 10 месяцев назад)
Дрюля пишет:пока ничем.аваст не даёт. а вирустотал показывает что свё ок.хз что делать.аваст снёс.др.веб скачиваю.попробую что он скажет
Клавиши "Shift", "," и пробел не работают? Сам то попробуй свою писанину почитать?
+
Дрюля пишет:вот ещё есть
www.allbooksfind.net/book-shelf- … filter=PDF 🙂 и ruby-blue15.org/d7/Laser+A+2+Teachers+book.htmlВесёлые ссылки 😆
Первая:
ничем не удивила.Вторая: затребовала логин. Проверил наличие фейка на bugmenot.com, однако для этого сайта не нашлось. Зарегился. Вот итог регистрации:
По второй же ссылке был ещё и (как бы) торрент - сходил за ним. Торрента там никакого нет, по кнопке Download (да и по всем остальным кнопкам на странице))) качается файл z_downloader.exe 2,5 Мб, думаю его лучше на выполнение не запускать.
спасибо.всё .ссылок больше нет 🙂
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru