Re: Кто сам ставил ксенон? И еще пара вопросов. Плюсы.
Сам ставил на иномару, куйня полная, с завода сама фара должна быоь адаптирована под ксенон, иначе встречных слепиш, а таких до х я в барнауле, так есчо и праворукие так ваабще ох ваешь, не рекомендую, а лучше таким ксенонщикам сразу убиваться аб стену.
lydiomil пишет:
1. Сложно или нет устанавливать? 2. Какие лампы брать в противотуманки на ближний и дальний? 3. Можно с ними ездить или нет? 4. Где заказать дешевле?
1) Все просто, но лучше либо через клемки, либо с паяльником. 2) Себе брал филипсы, лучше что бы цветовая температура около 3000 3) Нет, но я 2 года катался на мегане с ксеноном в туманках и ближнем свете (на фарах написанно какие лампочки вставляются, ну раз такой вопрос, то видимо штатно не стоит) 4) ~2000р просто покупал в Автолидере на Павлике в подвале напротив лестницы. Там вообще ценники в адеквате
Отредактировано Slayer (, 10 лет 10 месяцев назад)
mustang пишет:
Сам ставил на иномару, куйня полная, с завода сама фара должна быоь адаптирована под ксенон, иначе встречных слепиш, а таких до х я в барнауле, так есчо и праворукие так ваабще ох ваешь, не рекомендую, а лучше таким ксенонщикам сразу убиваться аб стену.
ban2006 пишет:
lydiomil пишет:
2. Какие лампы брать в противотуманки на ближний и дальний?
Как человека прошу, не ставь в туманки. Это капец, на трассе как люстра во все стороны светит, встречка слепит...
+1.. сам ездил только днем в качестве ходовых огней. Ночью старался не включать.
Что касается ближнего света, если лампочки ближний дальний отдельно, то ксенон слепить не будет. (но в настройку заехать стоит, что бы выставили световой поток правельно. А если ближний и дальний в одной, то херня получится, либо линзы ставить
колхозный ксенон хоть зарегулируйся толку не будет ибо малейшее загрязнение на фаре а особенно на птф и он начинает светить во все стороны поэтому с завода ставят омыватель