Тема: Ремонт Apple iPhone - Тел 60-15-20
Ремонт айфон: 5, 5S, 5C, 6, 6Plus, 6S, 6S Plus, SE, 7, 7Plus, 8, 8Plus, X (10), XS, XR, XS MAX.
Здравствуйте, я специалист сервисного центра по ремонту Apple с большим опытом работы, я один из первых кто в Барнауле начал ремонтировать apple в 2007 году,я осуществляю почти все возможные ремонты техники apple , так же имею большой склад запчастей в наличии для быстрого ремонта.
Наши плюсы:
1. Мы даём гарантию на все работы.
2. Бесплатная диагностика, даже при отказе от ремонта(без развода и прочей ерунды).
3. Работы выполняем в срок.
4. Бесплатная консультация.
Звоните, мы будем рады Вам помочь
В итоге, если у Вас не включается телефон и Вам сказали в другом сервисе, что у Вас "ТОЛЬКО ЗАМЕНА СИСТЕМНОЙ ИЛИ МАТЕРИНСКОЙ ПЛАТЫ", но не назвали точный диагноз,90% что мы сможем помочь.
• перекатка или восстановление модемов на iPhone 4/4s, iPhone 5 / 5C / 5S / SE, iPhone 6 / 6 plus, iPhone 6s / 6s Plus, iPhone 7 / 7 Plus, iPhone 8 / 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XR, iPhone XS Max.
• Замена контроллеров питания, U2(tristar), на iPhone 4/4s, iPhone 5 / 5C / 5S / SE, iPhone 6 / 6 plus, iPhone 6s / 6s Plus, iPhone 7 / 7 Plus, iPhone 8 / 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XR, iPhone XS Max.
• Замена различных других микросхем на iPhone 4/4s, iPhone 5 / 5C / 5S / SE, iPhone 6 / 6 plus, iPhone 6s / 6s Plus, iPhone 7 / 7 Plus,iPhone 8 / 8 Plus, iPhone X, iPhone XS, iPhone XR, iPhone XS Max.
Нас могут искать по запросам:
ремонт айфон недорого, ремонт сенсора iPhone, починка iphone, починить iphone, починить айфон, отремонтировать айфон, отремонтировать iphone, не включается айфон, сервисный центр apple, сервисный центр эпл, замена динамика, ремонт динамика, адреса ремонта айфонов, не работает айфон, ремонт айфонов с выездом, ремонт айфонов на дому, ремонт айфонов мытищи, ремонт айфонов люберцы, ремонт айфонов химки, починить кнопку iphone, починить камеру, починить гнездо, починить отпечаток пальца, починить кнопку блокировки, айфон не ловит сеть, ремонт камеры, сервисный ремонт айфонов, ремонт айфонов
Контактный телефон 60-15-20
Понравились наши услуги? Оставьте отзыв на Flampe!
Отредактировано (, 11 лет 3 месяца назад)