Re: сделать тату
😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
подешевле и по качественнее
мож делает кто из форумчан , небольшая на плечо 🙂
лучше вообще не делай, чем "подешевле"
🙂
vk.com/lena_6547 можно к этой барышне обратица, ценник в районе 1000р/сеанс, дружище моему делала. Работа грамотная, без косяков.
сделал татуировку, стал доктором быковым?
vk.com/lena_6547 можно к этой барышне обратица, ценник в районе 1000р/сеанс, дружище моему делала. Работа грамотная, без косяков.
уже что-то она в барнео?
в салоне дорого OliveR, 🙁
EXXE пишет:vk.com/lena_6547 можно к этой барышне обратица, ценник в районе 1000р/сеанс, дружище моему делала. Работа грамотная, без косяков.
уже что-то она в барнео?
ХЗ, в ВК написано Новоалтайск, спишись да спроси.
Там нужно пол сеанса))
Там нужно пол сеанса))
ну тыщу найду на такое дело 🙂
либо к тау, либо к пашкову.
к Сане он попадёт года через 1.5, как раз накопит 😀
через годик выйдет объявка, где по дешевле свести тату )))
на татухе лучше не экономить. если делать то делать нормально СРАЗУ.
Знакомый делал в БлэкФонТату. Результатом доволен. за цену не скажу, не интересовался. Такая картинка, думаю, тыщи на 2 выйдет.
координаты найду, если надо.
Отредактировано JohnDin (, 10 лет 10 месяцев назад)
Можно попробовать договорица с мастером о бесплатной татуировке. С условием размещения его(мастера) рекламы на вашей татуировке 😀 ну или найти спонсора на таких же условиях 🙂
vk.com/alexbykovskiy вот человек профессионально занимается
Сделай дорого и красиво)))Дешего - результат плохой будет.
У моего знакомого пегас на всю спину, он с ним выигрывал конкурсы. Рыночная стоимость за тату 243 000 рублей, у него через друга вышло только по стоимости реагентов - 80 000. Делал 4 месяца. А вот татуировщик уехал в Москву((и теперь таких я даже не знаю((
Время, в зависимости от размера, разное. Мерят либо спичкоробками либо пачками от сигарет. Цены у всех разные.
ВАЖНО! будь внимателен, есть высокий риск при низкой цене тату заразиться ВИЧом!
сделал тату?
нет пока
Прайс-Алтаец пишет:сделал тату?
нет пока
даже за 1000 никто не делает? oO
Alks пишет:Прайс-Алтаец пишет:сделал тату?
нет пока
даже за 1000 никто не делает? oO
в оф салоне больше тыщи стоит
| © Price-Altai.ru