Re: Аудиокассеты (когда кит-их не было)
Митри пишет:fear1001 пишет:Может кому видеокассеты надобно?
ага. бесплатно, в нагрузку к аудиокассетам...
Да нуууу 🙁
Давай рубасов по 50 продай 😀 😀 😀
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Митри пишет:fear1001 пишет:Может кому видеокассеты надобно?
Да нуууу 🙁
fear1001 пишет:Митри пишет:fear1001 пишет:Может кому видеокассеты надобно?
Да нуууу 🙁
ОК!Забирай!!
fear1001 пишет:Митри пишет:fear1001 пишет:Может кому видеокассеты надобно?
Да нуууу 🙁
ты чо, вражина? за что тут по 50 рубасов??? от церкви отлучу, отец Олексий! 🙂
ALEKS700 пишет:fear1001 пишет:Митри пишет:fear1001 пишет:Может кому видеокассеты надобно?
Да нуууу 🙁
ОК!Забирай!!
а вот и хер... ему надо 78 rpm либо MD 😛
В хор.и отл. сост.(записанные,есс-но-форматнете сами 🙂 )
20 шт.
TDK-5, Denon-4, BASF-5, Philips-1, FUJI-1, Gold Star-1, ECP-3
Куда-то от темы удалились!Кассеты будем забирать в конце то концов???? 😐
fear1001 пишет:В хор.и отл. сост.(записанные,есс-но-форматнете сами 🙂 )
20 шт.
TDK-5, Denon-4, BASF-5, Philips-1, FUJI-1, Gold Star-1, ECP-3Куда-то от темы удалились!Кассеты будем забирать в конце то концов???? 😐
я заберу. обозначил цену и телефон в ЛС. что ещё не сростается? а! ваш контакт в ЛС, битте! 🙂
Ну почему, есть энтузиасты которые видео-кассеты используют для записи звука на hi-fi видаках полупрофессиональных, тут как раз на авито такой за 5 т.р. продает кто-то, но кассеты тоже должны быть качественными, правда в Барнауле я про таких любителей не слыхал. Так что удачи в продажах.
Отредактировано AlexR (, 10 лет 10 месяцев назад)
Ну почему, есть энтузиасты которые видео-кассеты используют для записи звука на hi-fi видаках полупрофессиональных, тук как раз на авито такой за 5 т.р. продает кто-то, но кассеты тоже должны быть качественными, правда в Барнауле я про таких любителей не слыхал. Так что удачи в продажах.
Ну почему, есть энтузиасты которые видео-кассеты используют для записи звука на hi-fi видаках полупрофессиональных, тук как раз на авито такой за 5 т.р. продает кто-то, но кассеты тоже должны быть качественными, правда в Барнауле я про таких любителей не слыхал. Так что удачи в продажах.
Ёпсель а я 53 кассеты подарил
AlexR пишет:Ну почему, есть энтузиасты которые видео-кассеты используют для записи звука на hi-fi видаках полупрофессиональных, тук как раз на авито такой за 5 т.р. продает кто-то, но кассеты тоже должны быть качественными, правда в Барнауле я про таких любителей не слыхал. Так что удачи в продажах.
точно на отлучение нарывается.... 😐
ALEKS700 пишет:AlexR пишет:Ну почему, есть энтузиасты которые видео-кассеты используют для записи звука на hi-fi видаках полупрофессиональных, тук как раз на авито такой за 5 т.р. продает кто-то, но кассеты тоже должны быть качественными, правда в Барнауле я про таких любителей не слыхал. Так что удачи в продажах.
Да видео 😀 😀 😀
Митри пишет:ALEKS700 пишет:AlexR пишет:Ну почему, есть энтузиасты которые видео-кассеты используют для записи звука на hi-fi видаках полупрофессиональных, тук как раз на авито такой за 5 т.р. продает кто-то, но кассеты тоже должны быть качественными, правда в Барнауле я про таких любителей не слыхал. Так что удачи в продажах.
Да видео 😀 😀 😀
Ааа... нахYй...
без фото тут мало что можно сказать на счет цены......
без фото тут мало что можно сказать на счет цены......
Ага и тестовое 5минутное прослушивание каждой кассеты 🙂
МО где то должен валятся привод флопико образный ...... если конечно не выкинул.... надо поискать .....
а вообще берите у ТС кассеты а вдогонку у меня купите мафон за 12к 🙂
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
МО где то должен валятся привод флопико образный ...... если конечно не выкинул.... надо поискать .....
Вот если бы ты нашел MD-привод для компа, то я бы первый в очередь встал.
Завтра поссмотрим... ТС, очень сильно прошу обратить внимание на номер телефона, с которого завтра Вам позвонят насчёт этих кассет... я свой написал Вас в ЛС, все другие номера принадлежат сексуальным меньшинствам, которые уже несколько раз, представляясь мной, покупали вещи, которые я просил зарезервировать за мной...
Завтра поссмотрим... ТС, очень сильно прошу обратить внимание на номер телефона, с которого завтра Вам позвонят насчёт этих кассет... я свой написал Вас в ЛС, все другие номера принадлежат сексуальным меньшинствам, которые уже несколько раз, представляясь мной, покупали вещи, которые я просил зарезервировать за мной...
А просто пидоры написать не проще?
Митри пишет:Завтра поссмотрим... ТС, очень сильно прошу обратить внимание на номер телефона, с которого завтра Вам позвонят насчёт этих кассет... я свой написал Вас в ЛС, все другие номера принадлежат сексуальным меньшинствам, которые уже несколько раз, представляясь мной, покупали вещи, которые я просил зарезервировать за мной...
А просто пидоры написать не проще?
ну... как тебе сказать... мы сейчас как раз вступили в ВТО... а там пидоров нет...
о блин похоже то что я раскопал (в теме куплю) и должно было завтра мной быть посмотрено тут уже продается 😀 . Продавцу желаю удачно продать, хотя мой вам совет(если позволите) сильно не торгуйтесь это добро выбрасывают коробками, я пару коробочек(штук 100 все до 90 г.в.) перехватил за даром по этому такой добрый 😀 😀 😀 😀
Отредактировано Aleks71 (, 10 лет 10 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru