Тема: Завтра поеду покупать SSD посоветуйте!
Буду брать 120 - 128Гб, на материнке есть только sata 2. Нужен надежный SSD по минимальной цене!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Буду брать 120 - 128Гб, на материнке есть только sata 2. Нужен надежный SSD по минимальной цене!
бери у меня на 120гб вертект3 - за 2500р есть вариант.
бери у меня на 120гб вертект3 - за 2500р есть вариант.
Если новый и с гарантией, забираю!
AlexPSS пишет:бери у меня на 120гб вертект3 - за 2500р есть вариант.
Даже и не мечтай что б с гарантией
но второе по факту так и есть
Далее - любой если с магазина
один фиг на сата 2 будет 300 / 250 чтение /запись
arkhipov_yuri пишет:AlexPSS пишет:бери у меня на 120гб вертект3 - за 2500р есть вариант.
Даже и не мечтай что б с гарантией
но второе по факту так и естьДалее - любой если с магазина
один фиг на сата 2 будет 300 / 250 чтение /запись
Я думаю по ощущениям Sata 2 от Sata 3 не сильно будет отличаться! Материнка бюджетная просто, остальные комплектующие почти топовые... А без гарантии мне ssd не нужен, уж слишком часто у людей они выходят из строя и цена на них не сказать чтобы низкая была.
arkhipov_yuri, 😆 😆 😆
Заблуждение - из разряда пни комп и он заработает
Начианя с Ветрекса 2 плюс / 3 и выше (а это начало 2012г) надежность подняли ой как.
Сижук на Crucial M4 128 уже 1,5г и около 27 пк на нем на работе поднята - и не фига даже
Corsair GT 120 c января 2012г хоть бы фиг (брал тут кстати без гарантий)
Не такие они уж дорогие
Вот младшие модели на 60/90 гб (у некоторых производод и 120гб) обычно удешелвение идет и дам ожет по хуже быть
Отредактировано AlexPSS (, 10 лет 10 месяцев назад)
arkhipov_yuri, 😆 😆 😆
Заблуждение - из разряда пни комп и он заработаетНачианя с Ветрекса 2 плюс / 3 и выше (а это начало 2012г) надежность подняли ой как.
Сижук на Crucial M4 128 уже 1,5г и около 27 пк на нем на работе поднята - и не фига даже
Corsair GT 120 c января 2012г хоть бы фиг (брал тут кстати без гарантий)Не такие они уж дорогие
Вот младшие модели на 60/90 гб (у некоторых производод и 120гб) обычно удешелвение идет и дам ожет по хуже быть
Куда вы все гарантийники на новые вещи выкидываете и зачем? Понимаю, что по живучести SSD обогнал HDD, но заплатив немалую сумму хочу быть уверенным года на 3 а то и 5 в том, что заменят в случае чего...
Отредактировано arkhipov_yuri (, 10 лет 10 месяцев назад)
arkhipov_yuri, гарантийники есть у магазинов - для начала
гарантия - это весомый % еще к цене исходной
я не магазин - иначе цены у меня были как +- магазинные
Вывод думаю ясен
Но есть и второй вариант - там все проще - у меня и такого добра много
за технологию платить надо - хоче быстро кататься - будь добр и тратиться по более
Отредактировано AlexPSS (, 10 лет 10 месяцев назад)
arkhipov_yuri, и не парься... technopoint.ru/catalog/i6610398/ … 2#opinions
тоже вариант - ед что когда ставить с боку не снести защитную наклейку иначе чау гарантия
Спасибо вот это уже по делу. Подскажите продаются ли салазки отдельно под 3,5 и сколько они могут стоить? Может еще какие есть нюансы?
продаются конечно. стоят копейки - да тут кто нибудь за шеколадку отдаст... во всех почти корпусах есть место для крепления таких дисков.
Второй раз на Сандфорсе я бы не купил уже))
Второй раз на Сандфорсе я бы не купил уже))
Поясните!
barnaul.e2e4online.ru/shop/catal … ?id=385513 хорош в тестах и цена норм.http://barnaul.e2e4online.ru/shop/catalog/item/?id=312784 тоже норм. и гарантия 5 лет
могу маааленькую скидку сделать
Хочу до 4000р уложиться, скидку тоже хочу!
Че-то отзывы почитал, у всех данный девайс живет до полугода (
Что то все, что мне советуют купить, в отзывах хают!
arkhipov_yuri, ты на автомобильном форуме еще юы спросил что можно купить тыс за 500-700 еще не такие отзыв услышал бы
До сих пор с тоской вспоминаю Intel 520-Series ,проданный вместе с буком , сейчас стоит Intel 335-Series , но 520 реально был самолет 🙂
arkhipov_yuri, ты на автомобильном форуме еще юы спросил что можно купить тыс за 500-700 еще не такие отзыв услышал бы
Не понял аналогии...
arkhipov_yuri, негатив есть везде
я сколько юзаю ссд вообще не парюсь (хоть и без гарантий) уже дофига было
вертех 3 с 2012 года, полет нормальный
у всех данный девайс живет до полугода
не заметил 🙂
скидку тоже хочу!
2% от любого товара в е2е4
arkhipov_yuri пишет:у всех данный девайс живет до полугода
не заметил 🙂
arkhipov_yuri пишет:скидку тоже хочу!
2% от любого товара в е2е4
Я думаю из-за 80р не стоит со скидкой заморачиваться, если бы я там на пару сотен тыс. брал, тогда - да! За комменты и предложения - спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru