Тема: с карты на карту денюшку кинуть
как можно с виза сбербанковской на другую карту кинуть деньгу, небольшую ?? чтобы всё быстро было 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как можно с виза сбербанковской на другую карту кинуть деньгу, небольшую ?? чтобы всё быстро было 🙂
сбербанк онлайн
идентификатор какой то требует и пароль! во зараза 🙂
Прайс-Алтаец пишет:сбербанк онлайн
идентификатор какой то требует и пароль! во зараза 🙂
ну пойди в банкомат да получи и то и другое. банкоматы все в шаговой доступности ИМХО.
Прямо в банкомате это можно делать. Я лично так делал как-то раз. Нужен только номер другой карты. Раздел "Перевод средств"
Отредактировано Kompozit (, 10 лет 10 месяцев назад)
ну пойди в банкомат да получи и то и другое. банкоматы все в шаговой доступности ИМХО.
я вас умоляю)))2 км)
Через мобильный банк и все!
мобильный банк подключен, на телефон другой умею денюшку кидать! а как на карту то это сделать?? команда может какая есть?
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
Можно еще на сайте Альфа-Банка:
www.alfaportal.ru/card2card/ptp … itial.html
alfabank.ru/barnaul/perevod/
О, нашел 🙂
пока пробую этот способ!
сунуть в банкомат и сделать перевод на другую карту по номеру карты
сунуть в банкомат и сделать перевод на другую карту по номеру карты
ну нету у меня дома банкомата) и в радиусе 2х км нету , так бы конечно сувал до изнеможения 😀 😀 😀
мобильный банк
Проще пареной репы, очень удобно, и ни каких идентификаторов в интернете не надо
Не понимаю тех, что в нет вываливает данные карты... если конечно это не отдельная карта с 2-3тр и человек ни миллиардер )))
так бы конечно сувал до изнеможения
если некуда сувать - подрочи 😎
😆
Прайс-Алтаец пишет:ну пойди в банкомат да получи и то и другое. банкоматы все в шаговой доступности ИМХО.
я вас умоляю)))2 км)
mr_onil пишет:Через мобильный банк и все!
мобильный банк подключен, на телефон другой умею денюшку кидать! а как на карту то это сделать?? команда может какая есть?
если на второй карте есть тоже моб.банк то "ПЕРЕВОД номер телефона на которую вторая карта, зарегестрирована, и сумма, отсылаешь на 900 и воаля !
Выглядеть так смс "ПЕРЕВОД #сот.получ сумма "
ну нету у меня дома банкомата)
И радуйся )) прикинь в три ночи к тебе народ бы ломился деньги снять ))))
если на второй карте есть тоже моб.банк то "ПЕРЕВОД номер телефона на которую вторая карта, зарегестрирована, и сумма, отсылаешь на 900 и воаля !
Забыл код подтверждения ещё нужно второй смской отправить для зачисления )
а вот теперь Воаля ))
+79520040009 10000 отправь на номер 900 поропбуем что получится ))
Если другая карта тоже сберовская и тоже есть мобильный банк то сообщение на номер 900 такого вида
ПЕРЕВОД 9130240207 100
первая цифра - номер телефона на который подключен мобильный банк
вторая цифра -сумма
+79520040009 10000 отправь на номер 900 поропбуем что получится ))
ишь ты хитрец что удумал 😀 😀
Прайс-Алтаец пишет:+79520040009 10000 отправь на номер 900 поропбуем что получится ))
Прайс-Алтаец пишет:+79520040009 10000 отправь на номер 900 поропбуем что получится ))
ну ты че не пробуешь?
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru