Тема: Скидочная карта мария-ра
в мария ра что за карты скидочные- несколько раз видел передо мной люди давали и им скидку делали 10 процентов , еще про какие-то бонусы говорили помимо этого. для сотрудников чтоли? и где такую карту добыть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в мария ра что за карты скидочные- несколько раз видел передо мной люди давали и им скидку делали 10 процентов , еще про какие-то бонусы говорили помимо этого. для сотрудников чтоли? и где такую карту добыть?
для сотрудников такие дают. когда работал-давали...
сейчас может изменилось что-то
для сотрудников такие дают. когда работал-давали...
сейчас может изменилось что-то
а когда уволился-отобрали? я про то, что можно ли надыбать где не сотруднику)
Купить.
где? и почем?
она просто белая такая с полосой
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
SolitaryWolf пишет:для сотрудников такие дают. когда работал-давали...
сейчас может изменилось что-тоа когда уволился-отобрали? я про то, что можно ли надыбать где не сотруднику)
да, в обмен на трудовую, кажется... уже не помню, но точно не дали забрать...
NVA пишет:SolitaryWolf пишет:для сотрудников такие дают. когда работал-давали...
сейчас может изменилось что-тоа когда уволился-отобрали? я про то, что можно ли надыбать где не сотруднику)
надо было сказать потерял
NVA пишет:SolitaryWolf пишет:для сотрудников такие дают. когда работал-давали...
хреново блин, так бы купил такую у какого-нибудь сотрудника с удовольствием 🙂
SolitaryWolf пишет:NVA пишет:SolitaryWolf пишет:для сотрудников такие дают. когда работал-давали...
надо было сказать потерял
аха) Россия 😆 Там же тоже не дураки сидят. Аннулировали бы ее по номеру и еще бы штраф с меня взяли.
Можно не купить, а скопировать. Белые карты это и есть вероятно копии.
аха) Россия 😆 Там же тоже не дураки сидят. Аннулировали бы ее по номеру и еще бы штраф с меня взяли.
Требовали-то ее не у всех, а вот аннулировали всем... 😆 Так что карту достать можно. А вот скидку - гораздо сложней 😀
Отредактировано Approximator (, 10 лет 11 месяцев назад)
у моей тетке есть, выдали по инвалидности, работает только в некоторых магазинах
у моей тетке есть, выдали по инвалидности, работает только в некоторых магазинах
Только в тех, которые имеют статус социальных. Собственно там ее и надо брать
выдали по инвалидности, работает только в некоторых магазинах
С социальной какой-нибудь не путаете? Карта сотрудника работала во всех.
alex777 пишет:у моей тетке есть, выдали по инвалидности, работает только в некоторых магазинах
Только в тех, которые имеют статус социальных. Собственно там ее и надо брать
Да, возможно, не уточнял. Но покупал по ней пару раз.
alex777 пишет:выдали по инвалидности, работает только в некоторых магазинах
С социальной какой-нибудь не путаете? Карта сотрудника работала во всех.
а чем отличается "по инвалидности" и "с социальной"? 🙄
а чем отличается "по инвалидности" и "с социальной"? 🙄
Наверное, ничем. А вот "социальная", о которой Вы упомянули и "карта сотрудника", о которой ТС писал - две большие разницы 🙂
Мария-Ра зло, ходите в другие магазины где карты так дают
Мария-Ра зло, ходите в другие магазины где карты так дают
стараемся, но все равно в машке значительная сумма остается, тк возле дома (и по некоторым позициям дешевле ленты-палаты), так что у меня думаю такая карта, даже если купить-быстро бы отбилась
Zerocool пишет:Мария-Ра зло, ходите в другие магазины где карты так дают
стараемся, но все равно в машке значительная сумма остается, тк возле дома (и по некоторым позициям дешевле ленты-палаты), так что у меня думаю такая карта, даже если купить-быстро бы отбилась
Вариант нормальный с картой, но не раз не видел чтоб продавали, а вот у знакомого клон сделать неплохо б
Работал в Машке, при увольнение, оставил себе так как не спросили, 1-2 месяца после увольнения действовала, потом автоматически заблокировалась и выбросил её, у них в базе есть данные карты и держателя, так что скопировать врятли, только может у действующего сотрудника можно попробывать 🙂
На доме быта по выходным 10%
это знаем, но машка то ежкдевный МШД, проезд-бенз всю выгоду убъет, если ты не рядом живешь или не бабушка с проездным (которых там в последнее время валом) плюс сейчас они вроде по акции что -10% перестали делать- раньше точно было, ездили туда за акционным алкоголем
NVA пишет:Zerocool пишет:Мария-Ра зло, ходите в другие магазины где карты так дают
Вариант нормальный с картой, но не раз не видел чтоб продавали, а вот у знакомого клон сделать неплохо б
нету таких знакомых. но я думаю ему выгодно дать свою карту откопировать- там же бонусы еще, он бы их еще от моих покупок получал- что за бонусы кстати, никто не в курсе кто работал?
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
но я думаю ему выгодно дать свою карту откопировать
Какие нафиг бонусы?! Там, наоборот, лимит на сумму покупок. И неслабый геморрой, если начальство узнает.
Так что по поводу выгоды - сомнительно...
Отредактировано Approximator (, 10 лет 11 месяцев назад)
NVA пишет:но я думаю ему выгодно дать свою карту откопировать
Какие нафиг бонусы?! Там, наоборот, лимит на сумму покупок. И неслабый геморрой, если начальство узнает.
Так что по поводу выгоды - сомнительно...
ну хз- лично видел вчера на кассе касирша извинялась перед покупательницей с такой картой-типа "извините, сегодня чего то глючит, бонусы не начисляются- а скидка работает?-да скидка работает 10 проц".
карту откопировать- там же бонусы еще, он бы их еще от моих покупок получал- что за бонусы кстати
Не фантазируй 😀
По карте сотрудника скидка 10%, лимит 10тр в месяц, никаких бонусов. Бонус один, вместо традиционного подарка на НГ перед праздником на карту зачисляют пятьсот рупей.
Карту можно сломать, потерять, выкинуть. Все данные в системе, аннулируется и восстанавливается в пять сек.
Чтобы получить нужно работать в М-ра, либо найти сотрудника, который ей просто не пользуется по каким-то причинам. У меня таких знакомых нет 🙁
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru