Re: Стоит ли переезжать из Барнаула в Подмосковье (Новую Москву)
Observer, я в последние пару месяцев жила за Лобней на следующей станции. На электричке до Москвы 40-50 минут. Что на метро с другого края Москвы что из Лобни. Работа была на той же станции метро что и вокзал из Лобни. На станции где жила вокруг поля и леса))) Единственное что было не удобно - если опаздывала на электричку, ждать приходилось 40 минут. В общем я к тому, что где бы не решили поселиться, если поедите, может смотреть чтобы железная дорога, электричка была до Москвы. На машине сложно ездить на работу каждый день. Часть людей бросают машины где-то в центре, и ездят до него на метро (ну или электричках), так гораздо быстрее и проще. Хотя у меня была коллега, которая жила где-то в Химках или Долгопрудном, и каждый день ездила на работу, но правда на маршрутке а не на электричке.
родственники свалили, живут в лобне, в сибири у него была з\п 80, в лобне 200, квартиру продали здесь за 5 хорошую, там обычную за те же деньги сейчас возьмут, через пару лет и там хорошую за 10-15 возьмут и будут в ус не дуть. если востребован- вали..