Тема: дело было так
Вчера около я и 2 моих друга стояли в очереди в круглосуточном магазине-баре если кто знает то это на
АГА! стоим и видим картину как за 1 столиком сидят 2 простите за слова ХАЧА 😟 а за в 2 молодой парень с девушкой спустя мин.2 к парню с девушкой подходят 2 ХАча и говорят парню выйдем пойдём Э 😳 Парень говорит с хирали я с вами буду выходить,после этого последовали у дары по Фэйсу парня и прилетело девушки.Ну вы понемаете что мы то стоять не стали поучаствовав в драке против гасторбайтеров разбили 2 витрины 1 окно и так по мелочи.Результат в конце мы вывели их на улицу за уголок и дали ещё раз пистюлей 🙂
Самое интересное когда мы их вели через дорогу на другую сторону попутно задевая лица кулаком 🙂 нас увидели ППС которые проезжали мимо. Добравшись до укромного места и закончив расправу на обидчиками мы двинули домой пройдя метров 100 из за угла выезжает то самое ППС,тормозят нас и говорят какова хора вы переходите дорогу не в том месте и где остальные вас было 5 челов 😀 😀. МЫ говорим что нас только 3 и было,Короче как оказалось они за нами наблюдали всё время этот экипаж ППС и сняли та трубу телефона как мы избили гостей нашей родины 🙁
НО я был просто ваху 🙂 когда они нас посадили в машину и достали 3 бланка на штрафы за переход не в том месте
потом когда мы уходили 1 подозвал меня к себе и спросил на ушко вы их не замочили хоть? 😀 😀 я сказал что всё в порядке.он пожал руку и мы ущли.
Ну вот а а кто то на Полицаев жалуется есть же люди среди них 🙂 🙂
Отредактировано Роботорговец (, 10 лет 10 месяцев назад)