Тема: Dir651-Интелби ТТК- IPTV уже работает.
Не работает ни на компе, ни на телеке. Роутер прошил на свежую прошивку, но там насторек с гулькин нос. Кто подскажет чего, плииииииз? 🙁
Отредактировано Pavel (, 10 лет 11 месяцев назад)
+792365747oo
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не работает ни на компе, ни на телеке. Роутер прошил на свежую прошивку, но там насторек с гулькин нос. Кто подскажет чего, плииииииз? 🙁
Enable UPnP, Enable Multicast в разделе Advanced Network
Enable UPnP, Enable Multicast в разделе Advanced Network
Enable UPnP галка стоит, Enable Multicast- такой опции вообще нет. Ина прошлой прошивке небыло. 😳
прошиву 2.0.17 залили?
прошиву 2.0.17 залили?
Ее самую, а это хорошо или плохо? 🙂 После 1.0.5. Никаких изменений не увидел.
Stranger пишет:прошиву 2.0.17 залили?
вот тут почитайте forum.dlink.ru/viewtopic.php?f=3&t=162906
Pavel пишет:Stranger пишет:прошиву 2.0.17 залили?
Сброс на заводские настройки сделал и все заработало! Спасибо, лови плюсик. 😀
А где бы еще плейлистов нарыть? Кроме несчастных 21 канала, которые ТТК любезно предоставил? 😀
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Stranger пишет:Pavel пишет:Stranger пишет:прошиву 2.0.17 залили?
Сброс на заводские настройки сделал и все заработало! Спасибо, лови плюсик. 😀
А где бы еще плейлистов нарыть? Кроме несчастных 21 канала, которые ТТК любезно предоставил? 😀
странно на самом деле каналов поболе будет, ты их софтину то поставил на комп?
Чего то я поленился посчитать, действительно, чего то я поленился посчитать. 47 каналов есть. Только в HD? кажется, ни одного.
Чего то я поленился посчитать, действительно, чего то я поленился посчитать. 47 каналов есть. Только в HD? кажется, ни одного.
HD у них платно
Pavel пишет:Чего то я поленился посчитать, действительно, чего то я поленился посчитать. 47 каналов есть. Только в HD? кажется, ни одного.
HD у них платно
Знаю, позвонил сегодня. Впаривают приставку за 3900. Я говорю что у меня и без нее все пойдет, им пофиг, HD только через приставку. 😳
Stranger пишет:Pavel пишет:Чего то я поленился посчитать, действительно, чего то я поленился посчитать. 47 каналов есть. Только в HD? кажется, ни одного.
HD у них платно
Знаю, позвонил сегодня. Впаривают приставку за 3900. Я говорю что у меня и без нее все пойдет, им пофиг, HD только через приставку. 😳
приставка чтобы не возиться с настройками и авторизацией на самом деле + доп сервис
Pavel пишет:Stranger пишет:Pavel пишет:Чего то я поленился посчитать, действительно, чего то я поленился посчитать. 47 каналов есть. Только в HD? кажется, ни одного.
HD у них платно
приставка чтобы не возиться с настройками и авторизацией на самом деле + доп сервис
Навязчивый доп сервис. Я так полагаю что приставку нужно купить, но можно и не подключать, просто телек настроить.
Stranger пишет:Pavel пишет:Stranger пишет:Pavel пишет:Чего то я поленился посчитать, действительно, чего то я поленился посчитать. 47 каналов есть. Только в HD? кажется, ни одного.
HD у них платно
Навязчивый доп сервис. Я так полагаю что приставку нужно купить, но можно и не подключать, просто телек настроить.
да нет не навязчивый, там периодически "адреса" меняются, придётся регулярно телек перенастраивать,
а во вторых там авторизация на сервере по мак адресу приставки, чтобы те кто не забашлял не смогли смотреть
А где бы еще плейлистов нарыть? К
400 бесплатных каналов включая 25-30 HD тебе хватит?
Где бы плейлистов альтернативных нарыть?
Где бы плейлистов альтернативных нарыть?
здесь смотрел? myttk.ru/tele/index-tv.php#freetv
от названия темы Dir651-Интелби ТТК- IPTV уже работает. я аж в тему зашел, 😆 😆
от названия темы Dir651-Интелби ТТК- IPTV уже работает. я аж в тему зашел, 😆 😆
С утра она вот так называлась: "Dir651-Интелби ТТК- IPTV не работает" 😀
Pavel пишет:Где бы плейлистов альтернативных нарыть?
здесь смотрел? myttk.ru/tele/index-tv.php#freetv
Так это офф плейлист, его и юзаю. Хотелось бы HD нахаляву!
HD нахаляву!
тогда торрент-тв 😆
Pavel пишет:HD нахаляву!
тогда торрент-тв 😆
А ссыль можно? Только мне плагин для Dune HD нужен, на компе кино не смотрю.
ссыль
Пост №15 😆
Pavel пишет:ссыль
Пост №15 😆
Да был я там, см пост №21 😀 😀 😀 😆 😆 😆 😆
Да
HTPC тебе поможет ))
Pavel пишет:Да
HTPC тебе поможет ))
Мне надо чтобы на Дуньке все работало. ИМХО ТТК блокирует весь iptv трафик. У меня там куча плагинов стоит: ГлавТВ, FreeIPTV, myIPTV и ни один не работает. Раньше работали все. 😳
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru