Pavel, поздравляю! это как бы по точнее выразиться, подтверждение и Ваших заслуг,вклада души и прочих не материальных и материальных сил и средств. погордиться за ребёнка вдвойне приятно, относительно себя самого. понимаю, что очень туманно изъяснился, но как-то так!
Поддерживаю Павла,делиться успехами ребенка собственного производства вполне уместно,в отличие Меримся результатами бенча WinRAR 4.xx x64,где результаты почти напрямую зависят от кол-ва денег. Сугубо ИМХО.
Я думаю отцу есть чем гордиться, администрации вот только нечем похвастаться...
Тут уж да. В 2011 году был конкурс в Питере, школа перподам денег на поездку не дала. Бегали искали спонсоров, никому накуй не надо. Преподаватель пыталась на прием к Карлину попасть. В результате мы с другими родителями вскладчину оплачивали проезд и проживание преподавателя и концертмейстера.Скоты! А Лизка там первое место заняла, вышла в суперфинал, который на следующий год состоялся, но не поехали по финансовым причинам.
Я думаю отцу есть чем гордиться, администрации вот только нечем похвастаться...
Вижу, городские стипендии весьма стабильны... помню выдали мне ее за первых два месяца да за два последних 😆 Дофига лет прошло, а мало что меняется 😉 Pavel, достигайте с дочерью успехов назло любым обстоятельствам! 🙂
Спасибо за видео выложенное! Молодцом! Я сама принимала участие на творческом фестивале. И поняла, что там все не совсем объективно. Хоть и у меня есть дипломы, награда. Я рада за то, что отец гордится успехами своей дочери. Так он ее поддерживает и видит во всем этом смысл. И это прекрасно!!!
Pavel пишет:
Тут уж да. В 2011 году был конкурс в Питере, школа перподам денег на поездку не дала. Бегали искали спонсоров, никому накуй не надо. Преподаватель пыталась на прием к Карлину попасть. В результате мы с другими родителями вскладчину оплачивали проезд и проживание преподавателя и концертмейстера.Скоты! А Лизка там первое место заняла, вышла в суперфинал, который на следующий год состоялся, но не поехали по финансовым причинам.
да, поездки эти по конкурсам и выставкам в другие города или в своем же городе (такси, аренда места-стенда на выставке)- во взрослой жизни все за свой счет. Есть деньги - двери открыты, нет денег - ... ну, дальше понятно )
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
89231675820, 89293946850 (Wpp) принимаю заказы с января 2023 года: деревья (камни, стеклярус, бисер) светильники, топиарии (кофейные зерна, текстиль, цветы) и др.по запросу (персональное рассмотрение), бижутерия
можно в вашей теме вопрос задать? - на фото дяденька - узнаете? кто узнал - напишите фамилию, плиз!!! благодаря вашей теме убедилась еще сильнее, что за меня тоже гордятся мои близкие, если я создам и это продам 🙂 без этого никак, а иначе - за борт! 🙁
89231675820, 89293946850 (Wpp) принимаю заказы с января 2023 года: деревья (камни, стеклярус, бисер) светильники, топиарии (кофейные зерна, текстиль, цветы) и др.по запросу (персональное рассмотрение), бижутерия
можно в вашей теме вопрос задать? - на фото дяденька - узнаете? кто узнал - напишите фамилию, плиз!!! благодаря вашей теме убедилась еще сильнее, что за меня тоже гордятся мои близкие, если я создам и это продам 🙂 без этого никак, а иначе - за борт! 🙁
не узнала... а мне вице-мэр Борис Черниченко вручал награду, диплом в 2011 году ) в общем, творчество - дело публичное и достойное всеобщего внимания!
Отредактировано SolitaryWolf (, 10 лет 11 месяцев назад)
"Добившись своего, мы уже больше не будем хотеть, ибо нельзя хотеть того, чем владеешь, — стало быть, женщины правы, когда отказывают нам" - Джованни Казанова
Ребята всё прекрасно!!! Есть только одно маленькое НО - них...рена эта и подобные бумажки в жизни не дают. Тешат СВОЁ самолюбие и всё!!! Захочет ребёнок подняться выше ...->... там принимаются "...пиндоские президенты..."... бумажки побоку.