Тема: Надо изготовить наклейку на авто
Кто возьмется и за сколько?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто возьмется и за сколько?
а купить в магазе не?
на тёплом рынке делают
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
а купить в магазе не?
на тёплом рынке делают
Не в курсе. Подробнее плиз
Я могу сделать, размер какой нужен?
Я могу сделать, размер какой нужен?
Эт надо до машины сходить померить... Так как пока никуда не собираюсь, напишу позже 🙂
На покровской в автомагазинах в переходе из 1го во 2й павильон мужичок сидит к нему подходишь и говоришь чо надо он сразу делает наклейка примерно 15х15см рублей 50 стоит
Subaru Legacy Wagon BP5
На покровской в автомагазинах в переходе из 1го во 2й павильон мужичок сидит к нему подходишь и говоришь чо надо он сразу делает наклейка примерно 15х15см рублей 50 стоит
не думаю что у него печатник стоит, скорее только плоттер 🙂
Хотя картинка настолько простая что её запросто сделать из нескольких пленок
4exoff пишет:На покровской в автомагазинах в переходе из 1го во 2й павильон мужичок сидит к нему подходишь и говоришь чо надо он сразу делает наклейка примерно 15х15см рублей 50 стоит
нет на покровской у него только каттер
плоттер-каттер на теплом рынке стоит ..
плоттер-каттер на теплом рынке
где там искать?
соседний с эскором отдел.
Прямо и направо.
4exoff пишет:На покровской в автомагазинах в переходе из 1го во 2й павильон мужичок сидит к нему подходишь и говоришь чо надо он сразу делает наклейка примерно 15х15см рублей 50 стоит
я хз, точно че у него там, ну я видел, что он из нескольких пленок мутит всякие наклейки
а на теплом один раз заказывал они млять 2 недели вату катали, в итоге я деньги забрал обратно и больше туда не обращался 🙂
maxi-karta.ru/barnaul/druzhba/216623 всей конторой у него делаем наклейки итд. Берет копейки. Слава зовут
размеры в ММ 😀 если сверху закатать прозрачной пленкой или ламинацию сделать - нейбиваемая. главное чтоб место нанесения было ровное
размеры в ММ 😀 если сверху закатать прозрачной пленкой или ламинацию сделать - нейбиваемая. главное чтоб место нанесения было ровное
C Такими условиями проще будет лакировку сделать, у меня плоттер-каттер стоит, но чтобы защитить поверхность будет много заморочек с ламинацией, поэтому лучше в Алтапринт отправить, думаю цена около 100-150рублей будет максимум мне кажется.
Сегодня файл сделаю, ТС отставь почту свою, отправлю туда
19ahohum90 пишет:размеры в ММ 😀 если сверху закатать прозрачной пленкой или ламинацию сделать - нейбиваемая. главное чтоб место нанесения было ровное
C Такими условиями проще будет лакировку сделать, у меня плоттер-каттер стоит, но чтобы защитить поверхность будет много заморочек с ламинацией, поэтому лучше в Алтапринт отправить, думаю цена около 100-150рублей будет максимум мне кажется.
Сегодня файл сделаю, ТС отставь почту свою, отправлю туда
Тоже бы такую взял. Если будете делать, я рублей за 150 бы прикупил. Размеры только точно надо знать, мне 15*15 см думаю само то.
Предложил бы вообще сборку сделать кому нужны наклейки на авто, для экономии денежных средств.
Предложил бы вообще сборку сделать кому нужны наклейки на авто, для экономии денежных средств.
Предложил одноклубникам! Жду ответов.
Ну как там дела с наклейкой? Пока только 3 штуки нужно.
Крутота! Обводку текста бы пожирнее немного. Когда и где можно забирать? 🙂
Крутота! Обводку текста бы пожирнее немного. Когда и где можно забирать? 🙂
Постараюсь к четвергу сделать, если завтра загруза не будет, то к утру четверга. Гоголя 52, "А-Принт". Телефон в подписи.
Отредактировано Трайф (, 10 лет 11 месяцев назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru