Тема: Замена электрики в хрущёвке
Купили, или решили поменять в старой хрущёвке алюминий на медь?!?! Основной нюанс в замене: вводной на лестничной площадке алюминий!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Купили, или решили поменять в старой хрущёвке алюминий на медь?!?! Основной нюанс в замене: вводной на лестничной площадке алюминий!!!
и? 😀
Вводной на лестничной площадке-алюминий!! Расчитывайте общее потребление !!!
Вводной на лестничной площадке-алюминий!! Расчитывайте общее потребление !!!
а услуги при чем?
Консультирование и монтаж)))
Консультирование и монтаж)))
Проведу проводку,разведу разводку! Работаю ни за водку!!
4. На форуме запрещается:
................
4.5. Создавать несколько тем об одном и том же товаре/услуге. ;)
Бабина Меть!!! пишет:Консультирование и монтаж)))
................
4.5. Создавать несколько тем об одном и том же товаре/услуге. ;)
Какие то проблемы с запретами, или с нарушениями? Могу проконсультировать по поводу купленной хрущёвки, как это связанно с водкой?
Athlon82 пишет:Бабина Меть!!! пишет:Консультирование и монтаж)))
................
4.5. Создавать несколько тем об одном и том же товаре/услуге. ;)Какие то проблемы с запретами, или с нарушениями? Могу проконсультировать по поводу купленной хрущёвки, как это связанно с водкой?
2 темы. ну давайте наделали тем про гостинки, дома, все серии квартир переберем
Athlon82 пишет:Бабина Меть!!! пишет:Консультирование и монтаж)))
................
4.5. Создавать несколько тем об одном и том же товаре/услуге. ;)Какие то проблемы с запретами, или с нарушениями? Могу проконсультировать по поводу купленной хрущёвки, как это связанно с водкой?
больше интересно как это связано с водкой? ,если вы за водку не работаете ?
Бабина Меть!!! пишет:Athlon82 пишет:Бабина Меть!!! пишет:Консультирование и монтаж)))
................
думаю смысла нету бодаться и мериться,нюансы прокладки электрики в хрущёвках довольно значительно могут сэкономить хозяевам на замене))) С удовольствием бы обсудил нюансы в этой теме)))))
да здраствует лозунг " купил хруща поменяй проВодку"
бггггг "БабинаМеть" "Бабина отиМеть" БабинаВотка" "БабинаВнучка" БабинаЖучка" БабинаРепка" и главное "БабинаБабка"
г ыыыыыы пиво пью 😆 😆 😆 😆 😆
тел. 533-272
ПОКАТАЮ НА МАШИНКЕ
Барнаул-Толмачево-Барнаул
сегодня немогууууууууууууууууууу
Отредактировано lexosik (, 10 лет 11 месяцев назад)
г ыыыыыы пиво пью
алкаш)))
Бабина Меть!!! пишет:Athlon82 пишет:Бабина Меть!!! пишет:Консультирование и монтаж)))
................
4.5. Создавать несколько тем об одном и том же товаре/услуге. 😉Какие то проблемы с запретами, или с нарушениями? Могу проконсультировать по поводу купленной хрущёвки, как это связанно с водкой?
это символ
LEX пишет:Бабина Меть!!! пишет:Athlon82 пишет:Бабина Меть!!! пишет:Консультирование и монтаж)))
................
4.5. Создавать несколько тем об одном и том же товаре/услуге. 😉Какие то проблемы с запретами, или с нарушениями? Могу проконсультировать по поводу купленной хрущёвки, как это связанно с водкой?
думаю смысла нету бодаться и мериться,нюансы прокладки электрики в хрущёвках довольно значительно могут сэкономить хозяевам на замене))) С удовольствием бы обсудил нюансы в этой теме)))))
ты разжуй и напиши - барыги, электронщики и компьютерщики порой херово шарят в сопротивлении 😛
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru