скатался как и оказалась мартышка друбу не брал а потом вовсе отключил был в 22.05 по 22.3 с чем то в итоге насотрелся на кучу пьяных мартышек подобных ТС
итог - ТС интерен г-вно М-фиа барыженко Подраю тебе не поленюсь на 8 марта фалоимитатор
скатался как и оказалась мартышка друбу не брал а потом вовсе отключил был в 22.05 по 22.3 с чем то в итоге насотрелся на кучу пьяных мартышек подобных ТС
итог - ТС интерен г-вно М-фиа барыженко Подраю тебе не поленюсь на 8 марта фалоимитатор
п-здец 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 этот мОльчик мОфиози мне ЛС задр"чил как бы не к@чил снова к 22.00 я даже сделал детализацию звоноков - он иифОмм звонков не было - звиздит как х"й в пустой коробке 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 Уже надоело траить на его бабки - ибо с-ко не доступен 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
п-здец 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 этот мОльчик мОфиози мне ЛС задр"чил как бы не к@чил снова к 22.00 я даже сделал детализацию звоноков - он иифОмм звонков не было - звиздит как х"й в пустой коробке 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 🙄 Уже надоело траить на его бабки - ибо с-ко не доступен 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
ты осел что не звонишь позвонил и трубки положил так не пойдет давай звони при встречи мне скажешь хуля пишиш
Мафия Сегодня 16:24:18
жду звонка не дай бог ты позвонишь и скинешь mad
Мафия Сегодня 18:05:14
Ты баба что за хуйню базаришь если герой жду звонка скажешь при встречи если не обоснуешь свои слова я тебе все ебал... раздол.. mad
AlexPSS прочитано Сегодня 19:57:10
Мафия пишет: ты осел что не звонишь позвонил и трубки положил так не пойдет давай звони при встречи мне скажешь хуля пишиш
laugh laugh laugh laugh laugh да забыл заметить нормальные люди работают и на сайтах не завесают темболее на чмо задротов не реагируют в лс в это время laugh ах да чмо ники любят пиздет какие они герои скрывающие в ночи laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh laugh
Мафия Сегодня 19:59:39
Ты баба что за хуйню базаришь если герой жду звонка скажешь при встречи если не обоснуешь свои слова я тебе все ебал... раздол.. mad
Мафия Сегодня 20:03:44
ты сук.. за свой базар отвечаешь что я не работаю что я чмо и так, далее ты сук.. смотрю герой на словах я жду баба твоего звонка и встречи если ты мне при встречи эти слова, в лицо не скажешь я отрежу твой язык и скормлю своей собаке.звони 8-952-002-67-59
AlexPSS прочитано Сегодня 20:05:31
Мафия пишет: Ты баба что за хуйню базаришь если герой жду звонка скажешь при встречи если не обоснуешь свои слова я тебе все ебал... раздол.. mad
ода еще один п-дик на форуме blink и возьмет и даст ну х"ли -мартовский герой давай г-нецо вали ко мне - я на тебя "любимого" время вчера потратил и деньги названивая тачко не фиг чмошкой прикрывать ЦУМ ЦУМ - вашего брата п"дора там не разбереш темболее вечером
ты сук.. за свой базар отвечаешь что я не работаю что я чмо и так, далее ты сук.. смотрю герой на словах я жду баба твоего звонка и встречи если ты мне при встречи эти слова, в лицо не скажешь я отрежу твой язык и скормлю своей собаке.звони 8-952-002-67-59
а яйца сабаки своей давал л-зать - ну фигли еще и зоофил поди shok
Мафия Сегодня 20:09:30
номер напиши сук..пиздабол давай говори куда подехать я приеду посмотреть на тебя героя за базар баба надо отвечать.
хуля засал сыкун да я то приеду и язык тебе отрежу я за свои слова отвечаю. так что ты сыкло давай пиши куда подехать?
Мафия Сегодня 20:15:24
я то приеду смотри язык то отрежу чем жрать то будешь а да на прайсе будет немой и без язычный человек mad
AlexPSS. прочитано Сегодня 20:17:30
Мафия пишет: хуля засал сыкун да я то приеду и язык тебе отрежу я за свои слова отвечаю. так что ты сыкло давай пиши куда подехать?
о оленишка с-кло то прям и напишет какты говориш но зооп-дорасикам РЕАЛЬНО слабо по ссылкам ходить герой мля вымерли - а вдруг там на х"Й пошлют с не указанием на какой mellow
Мафия пишет: я то приеду смотри язык то отрежу чем жрать то будешь а да на прайсе будет немой и без язычный человек mad
laugh laugh laugh недостаток образования виден сразу существования языак жестов ваш г@@@@@по брат явно не знает - или мартышка брат?
Мафия Сегодня 20:16:49
ты хуля мне карту скинул номер напиши я то приеду где я тебя искать буду mad
Мафия Сегодня 20:19:16
ты олень номер напиши или так и будешь писать в штаны
AlexPSS прочитано Сегодня 20:23:27
Мафия пишет: ты олень номер напиши или так и будешь писать в штаны
ода я вижу вы слепешара еще СЭР? приздайте - господина - я буду ждать вас - адрес указан не вижу повода что бы вы начинали гадить в штаны ohmy
ВНИМАНИЕ - оригинаьная офорграфия сохранена - к несчастью моя труба не доступна частично 😐 так что жду героя у себя дома в вчера я к нему - а сегодня и ко мне свита подвалит 🙂
Отредактировано AlexPSS (, 10 лет 10 месяцев назад)
А это не платина, это инфинити. Такой номер (пять повторяющихся цифр одного значения, при этом совсем не обязательно чтобы номер на них заканчивался) у МТС считается инфинити и стоит 4т.р. Ну его и по цене МТС никогда не продать. Лично я бы его и за 2 т.р. покупать бы не стал, даже за 1000 рублей бы ещё подумал стоит ли его брать или …а тут 20000…