Re: Веселые (и не только) картинки
Я рад что Вам они понравились. Это одна из моих самых любимых подборок.
ГК "Контроль22" т. 57-23-26
vk.com/gkcontrol22
www.elastika22.ru
vk.com/hokkeyinvalenki
--
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 117 118 119 120 121 … 498 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я рад что Вам они понравились. Это одна из моих самых любимых подборок.
Yus, Даже хз, толи времена были хорошие, толи детство просто)))
Casha, Да вроде ДДР33 нашего или чусть страше нашего возраста.
Если это тот ДДР, который писал "Casha, бред", то лет на десять моложе, как минимум.
Yus, Даже хз, толи времена были хорошие, толи детство просто)))
я родился при Брежневе. На улице мы все ватагой гоняли на велосипедах, стреляли из рогаток, взрывали карбид, делали луки и пилили клюшки на самострелы. Шили наколенники и играли в хоккей в валенках, где воротами были школьные портфели. Родители без боязни оставляли меня соседям и наоборот. Я гонял с мужиками в 6 лет в футбол и никто не говорил "иди нахер- мешаешь". Да не успевал, но играл. Дети были общими... Дружили улицей...семьями рядом живущими. Я мог вернуться домой за полночь, не думая что ко то меня тронет. Меня не обижали старшаки в школе, потому что я сказал, "что я буду драться до последнего, потому что я уже октябренок" и они отступали...)).
И детство и время.
Отредактировано Yus (, 10 лет 11 месяцев назад)
Бляха-муха, мы со школы приходили зимой в двенадцатом часу ночи мокрыми до нитки, с продранными штанами и портфелями.
Yus, Я могу сказать, что родился при Брежневе - Андропове )))
Casha, Да все так приходили ))) И снег с рукавиц ели 😀
Отредактировано n0ne (, 10 лет 11 месяцев назад)
как из интеллигентного мальчика, ни разу в детстве не испачкавшегося
Интеллигенция где то в другом месте росла, а я всего лишь обходил грязь да дерьмо стороной 😆
n0_0n, Рожденные в СССР )
Отредактировано Yus (, 10 лет 11 месяцев назад)
Barnauletz пишет:как из интеллигентного мальчика, ни разу в детстве не испачкавшегося
Интеллигенция где то в другом месте росла, а я всего лишь обходил грязь да дерьмо стороной 😆
Так, и я об этом. Как же она(грязь и т.п.) тогда могла внутрь попасть, если её(грязь и т.п.) стороной обходили?! Вот, что удивительно.
толи времена были хорошие, толи детство просто)))
И детство и время.
ИМХО, это детство. Беззаботная пора. Слава Б-гу, не хлебнули мы в детстве лиха.
Yus, спасибо. Хорошие фотографии.
Но, к сожалению, есть и другие фотографии. Не будем и тех забывать, кто на них запечатлён.
Про такие мелочи уже не говорю:
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 11 месяцев назад)
Yus, СПАСИБО ЗА ФОТКИ. СССР. 🙂
Да... Иммунитет у нас был тогда! Все из одной ложки рыбий жир хлебали и не болели! В уличных автоматах газ=воды мойка тоже не ахти была.
И, бывало, что только иглу меняли, а шприц - тот же самый. И не болели! Или просто восприятие такое осталось ... детское-радужное у меня?!
Yus! Спасибо, ещё раз Вам за "билет в детство"!
Может быть выложим свои детские фото советских времен? я думаю они будут не хуже представленных.
Да. Непростой язык. Это мы его с детства впитывали, поэтому кое-как на нём разговариваем и пишем. А если, во взрослом возрасте начать изучать, то сложный весьма. Да и нам - носителям языка, разговаривать и писать более-менее правильно - это одно, а правила знать - совсем другое. И в школе-то этим похвастать не мог, а сейчас вообще, мало что (какие правила) помню.
На днях прочёл про звательный падеж, который использован, например, в знаменитой "Чего тебе надобно, старче?" и даже не помню уже - знал о таком (звательном падеже) или лишь впервые прочёл о нём? 🙁
звательный падеж
от же ж хрень-то
n0_0n, да, в этом же году и в Египте снег выпал 😀
Отредактировано фрэнсис (, 10 лет 11 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru