26 (10 лет 11 месяцев назад)

Re: отзывы про бмв х5

Пересмотрел кучу вариантов, поговорил с друзьями сервисменами, и с людьми кто владел ими в определённое время, новыми. Кроме негатива ничего, да едет, да понтовая тачка, но каждый день садясь за руль незнаешь доедешь ли до пункта назначения. Проезжая по городу не раз видел х5 стоящие с аварийной, желание пропало 🙂. Вместо него взял аккорда себе, 🙂

27 (10 лет 11 месяцев назад)

кто что говорит,одни что подвеска дешевая если брать через экзист,другие дорого

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

28 (10 лет 11 месяцев назад)

Рычаги и тд алюминиевые, шаровые не снимаются, замена вместе с рычагами либо реставрация...

29 (10 лет 11 месяцев назад)

у родственника х5 только 4.4 так за 5 лет проехал более 300 тыс км и сломалась коробка,до этого все работало отлично, поменял коробку и ездит каждый день с утра до вечера не слезая с нее

есть дубли и стоят копейки, на днях буду узнавать, если бы не прокатился на х5 ,то давно бы уже от этой идеи отказался, а так прокатился и рядом с ней ни один авто не стоит, ездил и на гранд витара 08 года, и на крузере 100, и на рх, не то это

приманивает эта машинка к себе, если есть возможность ее купить и до покупки прокатиться на ней многие их покупают, вот я и в раздумьях, есть кто на 3 литровой катался?

Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

30 (10 лет 11 месяцев назад)

Observer пишет:
virys 32 пишет:

Ты считаешь что человека надо слушать у которого на майке "х*й" ?  😀

конечно, ибо Жорик действительно шарит

31 (10 лет 11 месяцев назад)

pavel230576 пишет:

хочу купить х5, у кого есть, какие впечатления?

бери уже ее))... будешь как жорик сказал, делать вид))

на крайняк сольешь ее, какому нибудь студенту)))