Тема: отзывы про бмв х5
хочу купить х5, у кого есть, какие впечатления?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово (с)
Если купишь этот Х5, то можешь сразу брать кредит на ремонт. Ходовая просто АД. И стоит кстати не дешево. У знакомого магазин запчастей на БМВ, он подбирает себе Бэхи не торопясь. Когда взял такой х5 он его продал меньше чем чз год.... Сказал что он его просто за***л и даже ему не выгодно его содержать
Двигло-отстой.алюмишка с никасиловым покрытием.чугуняка-это тема
не нужна тебе такая машина
может он её с салона берет?
пока новая и на гарантии-вполне себе ничего, б\у-нах не надо.
с 2008 года ч5 со старым не сравнить, никаких нареканий вообще нет
дизель х5 3.0 рвет х6 легко, хотя 231лс
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Здесь не много владельцев Х5, наверное.
На Дром тебе дорога
reviews.drom.ru/bmw/x5/
Здесь не много владельцев Х5, наверное.
здесь? на этой разволюхе? еслиб про Кайен приспросились - другое дело, каждый второй советов бы понакидал, а тут про ведро какое-то спрашивают 😀 😀
ybrjuj yt ckeifq? nofntkmyj ds,thb b ,eltn cxfcnmt/ F[%$#sq fdnj
xamil, Хорошо сказал 😆
Бля )))) Хотел сказать следующее, НИКОГО не слушай добросовестно и тщательно выбирай и будешь самым счастливым, авто АХУ54Ное
xamil, До 2008 года х5 проблемный ;) Особенно первые модели.....
xamil, До 2008 года х5 проблемный ;) Особенно первые модели.....
У меня уже второй, эксплуатирую 6 месяцев. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ. Вот Рендж это да )))) ;)
xamil, Ренжд до 2003 года проблема, причем теже проблемы, что и на х5, так как двиг ставился с х5 🙂
xamil, Ренжд до 2003 года проблема, причем теже проблемы, что и на х5, так как двиг ставился с х5 🙂
про 4.4 это да он просто не ремонтно пригодный. А так какие там проблемы?! Рендж ломается к хуям собачим весь, всё что можно летит. но говорт последний модельный ряд это надёжно
xamil, с 2004, далее 2006 уже норм. Все прежнии касячки убрали, то что пневно дорого, это не проблема, это всем известный факт 🙂
Зато какой комфорт!!!!
xamil, с 2004, далее 2006 уже норм. Все прежнии касячки убрали, то что пневно дорого, это не проблема, это всем известный факт 🙂
Зато какой комфорт!!!!
maxim.1stm.ru/?p=320 почитай, просто и занимательно, и есть несколько знакомых кто эксплуатировал Ренджи, говорят так " что бы не прерывно ездить на таком нужно иметь такой второй что бы ездить пока первый в СТО" сам на них долго посматривал ( красивые сука ) РЕНДЖ СПОРТ и Дефендер вроде крепкие
Зато какой комфорт!!!!
Имел авто с пневмо подвеской только гидро ( исполнение для стран с холодным климатом ) да действительно это удовольствие. но изменение клиренса использовал только в качестве "выебнуться" )
xamil, Да я много читал про ренджи. Пневма не в клиресне плюс, а в поглощении кочек ямок и т.д.
xamil, Да я много читал про ренджи. Пневма не в клиресне плюс, а в поглощении кочек ямок и т.д.
да, да тут я с тобой согласился сразу, просто добавил про клиренс
не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово (с)
ДА!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru