Тема: Шапки-бороды
Кто-нибудь знает, у нас в Барнауле такое продаётся?
cs409830.vk.me/v409830927/585a/lV5Gz__70DM.jpg
И, если да, то где??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь знает, у нас в Барнауле такое продаётся?
cs409830.vk.me/v409830927/585a/lV5Gz__70DM.jpg
И, если да, то где??
Кто то игрушки тут вяжет))Обратитесь.. может вам и шапку свяжут такую)
Кто то игрушки тут вяжет))Обратитесь.. может вам и шапку свяжут такую)
Дайте ссылочку) Буду благодарен) А вообще должны же быть в городе...
СветЛана89 пишет:Кто то игрушки тут вяжет))Обратитесь.. может вам и шапку свяжут такую)
Оригинальные игрушки и ШАПКИ вязаные на заказ
вот))
Отредактировано Svet_Lano4ka (, 10 лет 11 месяцев назад)
Михаил211090 пишет:СветЛана89 пишет:Кто то игрушки тут вяжет))Обратитесь.. может вам и шапку свяжут такую)
Оригинальные игрушки и ШАПКИ вязаные на заказ
вот))
Спасибо большое за помощь! Сейчас даже плюсану в репутацию) Но там, к сожалению, заказы девушка до НГ перестала принимать( Так что, народ! Если кто знает - пишите!
а вы гуглили??
Может плохо искал, но не нашёл(
Михаил211090, в интернет магазинах вроде бы есть..
в интернет-магазинах я нашёл, думал, может, здесь, где есть...
Михаил211090, ну это реально кто вяжет.. а вообще можно теперь по другому загуглить,в поисковике что то типо вяжу на заказ Барнаул ,набрать.. должны найти человека так))
у это реально кто вяжет.. а вообще можно теперь по другому загуглить,в поисковике что то типо вяжу на заказ Барнаул ,набрать.. должны найти человека так))
Можно, конечно, но подумал и зашёл сейчас на их официальный сайт Beardo и там заказал)
Балтийская 13.Магазин Идея.Вроде 950 р стоит.
Отредактировано Paradox (, 10 лет 11 месяцев назад)
СветЛана89 пишет:у это реально кто вяжет.. а вообще можно теперь по другому загуглить,в поисковике что то типо вяжу на заказ Барнаул ,набрать.. должны найти человека так))
Можно, конечно, но подумал и зашёл сейчас на их официальный сайт Beardo и там заказал)
Хотя сейчас зимы то нету))вполне реально было после НГ дождаться и заказать на заказ))) Ну это я к слову))
Михаил211090 пишет:СветЛана89 пишет:у это реально кто вяжет.. а вообще можно теперь по другому загуглить,в поисковике что то типо вяжу на заказ Барнаул ,набрать.. должны найти человека так))
Хотя сейчас зимы то нету))вполне реально было после НГ дождаться и заказать на заказ))) Ну это я к слову))
Это прям вообще в точку)
Балтийская 13.Магазин Идея.Вроде 950 р стоит.
Серьёзно??? Давно видел?
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru