Re: Народ, зачем маты на Прайсе? )))
на дроме в личку хорошо матерятся все, проверено.
Chester пишет:на дроме в личку хорошо матерятся все, проверено.
+
Это наверное тем, кто выпрашивает))))
Как-то не замечал))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на дроме в личку хорошо матерятся все, проверено.
Chester пишет:на дроме в личку хорошо матерятся все, проверено.
+
Это наверное тем, кто выпрашивает))))
Как-то не замечал))))))
-=ОХОТНИК=- пишет:категорически не согласен с вами
Завтра наберу, надо встретиться)))
стрелку забиваешь ?
ну чтож отскочим побормочем епт 🙂
давайте банить матершинников на 12 часов
ппц, вот называется немного некогда было модератить. сразу все от рук отбились.
Мда... Хорошо, что у меня аватарки и подписи отключены ;)
быдланство не матами определяется, а содержимым. Можно матами приятно сказать — а можно и интеллигентно обидеть))
Маты это хорошо — тут же реально общение, мало кто из нас думаю в жизни говорит как президент на видеообращении.) Главное палку не перегибать с ними
быдланство не матами определяется, а содержимым. Можно матами приятно сказать — а можно и интеллигентно обидеть))
Маты это хорошо — тут же реально общение, мало кто из нас думаю в жизни говорит как президент на видеообращении.) Главное палку не перегибать с ними
+ поддерживаю
darthred пишет:быдланство не матами определяется, а содержимым. Можно матами приятно сказать — а можно и интеллигентно обидеть))
Маты это хорошо — тут же реально общение, мало кто из нас думаю в жизни говорит как президент на видеообращении.) Главное палку не перегибать с ними+ поддерживаю
Позвольте с вами не согласиться.
Маты на открытом форуме сродни матам в общественном месте, транспорте, библиотеке, на уроке в начальной школе(а здесь есть малолетки 🙂 )
Позвольте с вами не согласиться.
Маты на открытом форуме сродни матам в общественном месте, транспорте, библиотеке, на уроке в начальной школе(а здесь есть малолетки 🙂 )
+1.
Про открытые публичные форумы согласен. Хотя иногда без мата не скажешь.
Про открытые публичные форумы согласен. Хотя иногда без мата не скажешь.
Так Прайс к ним и относится, как мне кажется)))
Касаемо этого форума, - он не детский! Детям тут нечего делать в принципе. Есть площадки для детей отдельные. Здесь все решает вежливость участников топика, то есть, задают обычно тон первые участники. 🙂
Отредактировано Rezus (, 10 лет 11 месяцев назад)
Есть дети. Работу периодически ищут))))
Есть дети. Работу периодически ищут))))
Видел))) Куда смотрят родители 😆
Пестицид пишет:Позвольте с вами не согласиться.
Маты на открытом форуме сродни матам в общественном месте, транспорте, библиотеке, на уроке в начальной школе(а здесь есть малолетки 🙂 )+1.
+1 мат это прежде всего своя ущербность
мат это прежде всего своя ущербность
А.С. Пушкин тоже матерился, но ущербным его не назвать 🙂 Все дело в контексте, думаю.
Ну, а вообще, если существуют правила, то их не должен нарушать никто, либо они ничтожны.
Отредактировано Rezus (, 10 лет 11 месяцев назад)
+1 мат это прежде всего своя ущербность
Ок, буду знать, что я ущербный)))
Периодически бываю)))
Я уже давно предлагал прилепить на главную страничку значок "18+", дабы поборники нравственности и духовности не капали на мозги запретом мата. На прайсе всегда матерились, тут 95% - взрослые. И хватит строить из себя святош, матерятся все, был бы повод.
ещё очень важен контекст.
вот например фраза алкса - "нах*ярюсь в га*но" - режет глаз и не приятна к восприятию, а вот фраза - "отх*ярю алкса" уже не режет глаз и воспринимается как вполне нормальный оборот 😀 😀
Мат это плохо.
Но не всегда.
Тупой флуд и демагогия тоже плохо.
Правда иногда на пользу.
Мера, Господа, везде нужна ---- мера..
Если будет принято матом не писать, пожалуйста. Но все дело в том, что русский человек матом не ругается, он на нем разговаривает. Многие понятия, а также эпитеты,эмоции без мата выразить в печатных словах в принципе невозможно.
Многие понятия, а также эпитеты,эмоции без мата выразить в печатных словах в принципе невозможно.
Примеры? )))
Вы меня вынуждаете материться? Могу начать :-) .
| © Price-Altai.ru