Re: PS4 и XBox One и другое
здесь таких половина на прайсе... любят кинуть левую ссылку.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
здесь таких половина на прайсе... любят кинуть левую ссылку.
www.avito.ru/barnaul/igry_prista … _249377972 такие дела, кто готов купить? 🙂
да никто
Leonid пишет:www.avito.ru/barnaul/igry_prista … _249377972 такие дела, кто готов купить? 🙂
да никто
Мне интересно под НГ завезут новую партию или нет?! Сейчас же только заказать можно с инета.
Совсем человек ебанулся. С какой стати кто то должен переплачивать из за его трудностей. Видимо решил заодно и деньги за доставку отбить и прибыль получить. Охренеть, двойную цену за консоль выставлять. Явно страну попутал.
Leonid пишет:www.avito.ru/barnaul/igry_prista … _249377972 такие дела, кто готов купить? 🙂
Совсем человек ебанулся. С какой стати кто то должен переплачивать из за его трудностей. Видимо решил заодно и деньги за доставку отбить и прибыль получить. Охренеть, двойную цену за консоль выставлять. Явно страну попутал.
Вот если кто купит это сейчас, вот я буду в шоке!
почему бы и нет, купит, и сделуют подарочек сынку на НГ.
Отредактировано Lucifer (, 10 лет 11 месяцев назад)
когда в магазинах то появится кто нибудь в курсе??
igrok, тоже хотел бы узнать, есть кто сведущий, может кто работает в конторах где это будет продаваться (ДНС, М-Видео и т.д.)???
www.gzstore.ru/catalog/detail/so … =open#open
Такие дела... интересно это они пошутили или реально думают что у них ее будут по такой цене брать? 😯
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
igrok, тоже хотел бы узнать, есть кто сведущий, может кто работает в конторах где это будет продаваться (ДНС, М-Видео и т.д.)???
Такие дела... интересно это они пошутили или реально думают что у них ее будут по такой цене брать? 😯
это уже в наличии?
Leonid пишет:igrok, тоже хотел бы узнать, есть кто сведущий, может кто работает в конторах где это будет продаваться (ДНС, М-Видео и т.д.)???
Такие дела... интересно это они пошутили или реально думают что у них ее будут по такой цене брать? 😯это уже в наличии?
Нет, там указано было бы, я честно, давно не был в геймзон и не могу с уверенность сказать о наличии.
Ну вот и ПС4 якобы в нашем славном городе, но ценник не для всех я думаю... интересно когда к в 18990 вернется, у кого есть предположения?
igrok пишет:Leonid пишет:igrok, тоже хотел бы узнать, есть кто сведущий, может кто работает в конторах где это будет продаваться (ДНС, М-Видео и т.д.)???
Такие дела... интересно это они пошутили или реально думают что у них ее будут по такой цене брать? 😯это уже в наличии?
Нет, там указано было бы, я честно, давно не был в геймзон и не могу с уверенность сказать о наличии.
Ну вот и ПС4 якобы в нашем славном городе, но ценник не для всех я думаю... интересно когда к в 18990 вернется, у кого есть предположения?
почему то на сайте днс вчера была за 24550 с двумя играми,сегодня уже нет 😐
о,опять появилась)))Killzone: Shadow Fall", "Need For Speed Rivals В комплекте можно брать 🙂
На выходных заходил в GameZone,приставки есть в свободной продаже,цена 27990 😳
На выходных заходил в GameZone,приставки есть в свободной продаже,цена 27990 😳
Надо быть упоротым, чтобы за такую цену "успеть" купить к новому году. На эту десятку сверху пару игр взять можно второй геймпад и камеру.
TicTac пишет:На выходных заходил в GameZone,приставки есть в свободной продаже,цена 27990 😳
Надо быть упоротым, чтобы за такую цену "успеть" купить к новому году. На эту десятку сверху пару игр взять можно второй геймпад и камеру.
не ну 24 то нормальный ценник с двумяф играми,только нфс вот не айс)
Leonid пишет:TicTac пишет:На выходных заходил в GameZone,приставки есть в свободной продаже,цена 27990 😳
ну что кто нибудь еще приобрел???
Сам жду поступления в днс,знает кто когда будут?
Отредактировано (, 10 лет 10 месяцев назад)
Leonid пишет:TicTac пишет:На выходных заходил в GameZone,приставки есть в свободной продаже,цена 27990 😳
igrok пишет:Leonid пишет:TicTac пишет:На выходных заходил в GameZone,приставки есть в свободной продаже,цена 27990 😳
Сам жду поступления в днс,знает кто когда будут?
Взял перед новым годом Injustice,игра шикарная)
igrok пишет:Leonid пишет:TicTac пишет:На выходных заходил в GameZone,приставки есть в свободной продаже,цена 27990 😳
Сам жду поступления в днс,знает кто когда будут?Взял перед новым годом Injustice,игра шикарная)
а в килзон играл??стоит брать нет?
Отредактировано igrok (, 10 лет 10 месяцев назад)
с вебкой только хбокс будет? какая цен будет?
TicTac пишет:igrok пишет:Leonid пишет:TicTac пишет:На выходных заходил в GameZone,приставки есть в свободной продаже,цена 27990 😳
igrok пишет:Leonid пишет:Надо быть упоротым, чтобы за такую цену "успеть" купить к новому году. На эту десятку сверху пару игр взять можно второй геймпад и камеру.
Сам жду поступления в днс,знает кто когда будут?Взял перед новым годом Injustice,игра шикарная)
а в килзон играл??стоит брать нет?
Из того,что есть сейчас на PS4 играл только в эту(которые стоят денег),килзон просто не нравится 🙂 Ближе к весне много шикарных игр начнет появляться!
Из того,что есть сейчас на PS4 играл только в эту(которые стоят денег),килзон просто не нравится 🙂 Ближе к весне много шикарных игр начнет появляться!
Больше интересует, когда цена придет в норму. А игры, игры дело наживное, потихоньку будут появляться, будет что брать 🙂
Больше интересует, когда цена придет в норму
с такой же скоростью как и тут в наличие появляться будут
store.sony.ru/playstation/playst … from_page=
с такой же скоростью как и тут в наличие появляться будут
store.sony.ru/playstation/playst … from_page=
Думаешь лучше там заказать и потихоньку ждать?
Девочка гадЯ пишет:с такой же скоростью как и тут в наличие появляться будут
store.sony.ru/playstation/playst … from_page=Думаешь лучше там заказать и потихоньку ждать?
там по крайней мере проскакивала фраза в феврале 🙂
ну в общем не знаю
у меня скидка там была 3% кончилась недавно 🙂
доставка DHL у них где то рубль попросят скорее всего
Отредактировано Девочка гадЯ (, 10 лет 10 месяцев назад)
Leonid пишет:Девочка гадЯ пишет:с такой же скоростью как и тут в наличие появляться будут
store.sony.ru/playstation/playst … from_page=Думаешь лучше там заказать и потихоньку ждать?
ну в общем не знаю
у меня скидка там была 3% кончилась недавно 🙂доставка DHL у них где то рубль попросят скорее всего
Хм... рубль интересно, но не так уже много
Девочка гадЯ пишет:Leonid пишет:Девочка гадЯ пишет:с такой же скоростью как и тут в наличие появляться будут
ну в общем не знаю
у меня скидка там была 3% кончилась недавно 🙂доставка DHL у них где то рубль попросят скорее всего
Хм... рубль интересно, но не так уже много
ну я точно не знаю у меня за фотиг весом в полтора кг где то рубль взяли
пс4 весит около 4 кг
везут прямо в руки за 3 - 4 дня
| © Price-Altai.ru