Avangard пишет:меня заеб...ал этот детский сад, постоянно названивать, писать сообщения. очень неприятное ощущение. а человек за 10 месяцев сам ни разу не позвонил...
вообще то звонил и ни раз, и извинялся много много раз. нахуй ты пиздишь то?
я каждый месяц отдаю по 30-40 штук долга, еще примерно 300 штук мне отдавать. что разумнее будет, что бы меня закрыли(дела возбуждены уже) и ты вообще не получил ничего или что бы получил все? знаешь сколько таких у меня кроме тебя? 6 человек помимо основных долгов не считая всяких банков, микрозаймов и прочей шляпы в которую я вынужден был влезть по горькому стечению обстоятельств той зимой
Вась... если ты решил тут кого то пристыдить то давай и тебя вспомним, на каких условиях ты вообще хотел по-дружески занять? 🙂
Переписка конечно та в аське не сохранилась, а так бы с удовольствием скрины прикрепил что бы все лицезрели какой смысл слова ты в слово "друг" закладываешь. А именно дословно тогда скажу, как помню:
- Паш, привет, у меня попандос нужны деньги срочно, можешь 15 рублей занять на пару недель буквально или месяц максимум.
- Привет, да вот могу да только просто занимать не хочется
- Что ты имеешь ввиду?
после расспросов в его мотивациях узналось что "друзей" не выгодно выручать займами, и я тебе займу только с 20%
ну думаю и мудак же ты, хуй с тобой, деньги в ебло твое кину и соси ноги, в итоге у меня не вышло в срок отдать и тот давай счетчики включать и еще больше выебыватся..
Паш, ты когда в общении пусть даже в той же аське слово "Друг" используешь, ты какое значение в это слово вкладываешь?
хочешь что то - забивай встречу, пиши заяву мусорам, заплати быкам, да делай что угодно... только какой смысл как бабка трепаться тут?!.. в этой большой флудильни нет людей чье мнение мне было бы пиздец как дорого или каких то охуенных потенциальных клиентов.. бабло ты получишь до оговоренного срока, от этой темы ничего не изменится.