Re: Просьба о помощи
просьба руководству о вынесении бана данному персонажу
подождем ответа ТС
Ремонт и чистка ПК, ноут/нетбуков, телефонов, планшетов
99% всех ошибок компьютера сидит на расстоянии пол-метра от монитора.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
просьба руководству о вынесении бана данному персонажу
подождем ответа ТС
Athlon82, сколько ждать будем?
завтрашний раб. день.
Barnauletz пишет:Evgeniy73 пишет:Бендер, бля нервно курит в сторонке
Вы на Остапа Ибрагимовича телегу не катите, пожалуйста. У него было в общем-то доброе сердце. Он когда разбогател, то не забыл о своих товарищах и исполнил их мечты (в прямом смысле этого слова). И Кису другой бы мошенник на его месте - бросил, а он таскал его с собой и чуть жизнью не поплатился - того жадность обуяла.
Не подумайте, что призываю на него равняться, но в сравнении с настоящими мошенниками (в том числе, современными), которые у слепого украдут и совесть у них не "булькнет" при этом, Остап просто милый, добрый и честный человек.
🙂седня два часа по телеку про него рассказывали
Телик не смотрю. Про того, кто прототипом литературного персонажа послужил? Есть несколько версий. Одна из них - Осип Шор, ЕМНИП.
Еще акк создаст...этот уже не первый
Хороший персонаж ваш Остап. а вот ТС надо минус влепить и заяву о мошенничестве накатать, ну и забанить на 3 месяца 😀
ИМХО, не горячиться. Всяко бывает. ТС-ра никоим образом не оправдываю.
Попробовать дозвониться завтра и выяснить причину невыполнения добровольно взятых на себя обязательств.
Долг должен вернуть. Про просрочку пусть объяснит причину. Дальше по ситуации.
Если "всё плохо", то банить нужно не на 3-и месяца, а бессрочно. Всё ИМХО.
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 11 месяцев назад)
Barnauletz, Я ему сегодня звонил в 18:40. а бегать не собираюсь за ним, больше времени потеряю, отдаст и отдаст не отдаст и бог с ним, это уже не имеет значения.
Еще акк создаст...этот уже не первый
Банить все последующие, если возможно будет выявить их. Но это в случае, когда "всё плохо."
Barnauletz, Я ему сегодня звонил в 18:40. а бегать не собираюсь за ним, больше времени потеряю, отдаст и отдаст не отдаст и бог с ним, это уже не имеет значения.
Ответил на звонок то ?
zel9, да ответил, сказал он в ванной, и комп занят писал ранее об ответе
френсис! Я понимаю Вас. И дозвониться предлагал не из-за того, чтобы из-за денег убиваться и унижаться. А чтобы репутацию (не про ту, что на ПРАЙСе, а настоящую ввиду имею) человека напрасно не испортить. Всяко в жизни бывает. Хочу надеяться, что он сам появится и объяснится. Не очень разумно из-за двухсот рублей ему скрываться. И это ещё один довод, чтобы подождать денёк объяснения. ИМХО.
Что-то я проглядел ответ предыдущий 🙂
Круто, с телефоном в ванной 😎
Деньги перевести - минутное дело, даже если одна рука сломана, человеку наверное плевать на других, ему помогают а он так нехорошо поступает.
Ждём ответа 😀
И ещё, мог бы написать СМС френсису, так-то так, не могу деньги перевести ...
Отредактировано zel9 (, 10 лет 11 месяцев назад)
френсис! Не хочу за него отмазки придумывать, но комп может выйти из строя, интернет отключиться, да и рука у него сломана вроде, ЕМНИП. Наберитесь терпения. В некоторых случаях (а может это тот случай?) цели достигает тот, кто имеет выдержку и терпение.
Barnauletz, ну хватит же холивар разводить ей богу, останемся при своих мнениях, если ему будет что сказать он скажет, не придумывайте за него 🙂
Barnauletz, но все же предупредить можно было по телефону...
френсис пишет:zel9, да ответил, сказал он в ванной, и комп занят писал ранее об ответе
френсис! Не хочу за него отмазки придумывать, но комп может выйти из строя, интернет отключиться, да и рука у него сломана вроде, ЕМНИП. Наберитесь терпения. В некоторых случаях (а может это тот случай?) цели достигает тот, кто имеет выдержку и терпение.
Я понимаю что было-бы первый раз
skinner832008 - мошенник или ватокат?
Прошла то, неделя 🙂
Barnauletz, тут дело не в деньгах вовсе.
френсис! Возможно, я Вас понимаю. Откликнуться на зов о помощи и в ответ получить ... тишину не очень приятно. Ещё раз призываю Вас к терпению. Подумайте, что Вы получите взамен, если его забанить сейчас? Только небольшое подобие чувства мести. А вдруг случился какой-то форс-мажор? Гложущее чувство вины и т.д. и т.п.
А если дать ему возможность вернуть долг, объясниться, извиниться и с достоинством выйти из этой ситуации, то ОБЕ стороны останутся в "прибытке". Не лишайте себя и своего заёмщика такой возможности.
Barnauletz, ну хватит же холивар разводить ей богу, останемся при своих мнениях, если ему будет что сказать он скажет, не придумывайте за него 🙂
Barnauletz, но все же предупредить можно было по телефону...
Согласен. И так мой адвокатский гонорар уже в несколько раз превысил сумму займа. Так, что если будем продолжать, то заёмщик может без штанов остаться. 🙂 Хотя, мои гонорары несравнимы с гонорарами ув. Генри Резника и Генриха Падвы. 🙂 Давайте на этой шутке и остановимся.
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Когда даёте взаймы, будьте морально готовы, что эти деньги к вам не вернутся. Только так возврату денег можно приятно удивиться, а в случае кидалова не разочароваться.
Грешок на совести Скинера, конечно. Но и вы тож, ребята, чего вой подняли? Ей-богу, как в средние века сельчане с вилами против ведьмы
EGRO, да никто вой и не поднимал, так побалдели чуток да и все 😀
Погодите. Не баньте его, я сним пару раз дела имел, все было норм, проблема видимо у него финансовая сегодня случилась.
EGRO, да никто вой и не поднимал, так побалдели чуток да и все 😀
побалдели, всем форумом, у него репа в минус четыре ушла, пока он в душе был 😆 😆 😆
чего вой подняли? Ей-богу, как в средние века сельчане с вилами против ведьмы
EGRO! А откуда Вы знаете - с каким воем это происходило? Ваше предыдущее воплощение Вам говорит? 🙂
ИМХО, всё было довольно буднично. Поклёп-навет-клевета-обвинение, потом дознание "святой инквизиции". Методы дознания были довольно действенны ( можете погуглить), как правило обвиняемый сознавался. Далее, представление-публичное сожжение, преемник представления-гладиаторских схваток, ну и далее, вкусив зрелищ, народ расходился. И всё. До следующей казни.
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 11 месяцев назад)
EGRO, в -5 тогда уж 😀
а, еще один минус его нагнал? xD
| © Price-Altai.ru