Тема: где купить игрушечный трамвай
всем добрый вечер, где купить игрушечный трамвай ,сыну очень нравятся трамваи,но не можем найти в городе,в риче и роджере нет. 🙂
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
всем добрый вечер, где купить игрушечный трамвай ,сыну очень нравятся трамваи,но не можем найти в городе,в риче и роджере нет. 🙂
будь мужиком купи ему списанный 🙄
серьёзно))))))жить там будет))))))
А у меня в детстве троллейбус заброшенный рядом с домом стоял, вот веселья было 😀
будь мужиком купи ему списанный 🙄
Вспомнился ассоциативно старый (советских времён) анекдот:
У грузина сын в столичный институт поступил. Отец звонит сыну:
- Сынок! Я продал немного яблок и купил тебе машину!
- Папа! А тут все студенты ездят на автобусе...
Через месяц опять звонок.
- Сынок! Я продал немного яблок и купил тебе автобус. Езди как все студенты - на автобусе!
А у меня в детстве троллейбус заброшенный рядом с домом стоял, вот веселья было 😀
На Малахова, ост."Волгоградская", ЕМНИП?
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Barnauletz, Нет, на сулиме 🙂
Может я путаю, а в каком месте на Сулиме троллейбус стоял?
Barnauletz, Возле бойлерной. Панфиловцев 14а. Может это был автобус, был очень маленький, не помню точно
Barnauletz, Возле бойлерной. Панфиловцев 14а. Может это был автобус, был очень маленький, не помню точно
у него были окна заварены наглухо, но можно было залезть ч\з низ. Внутри в основном был всякий металлолом
KT_, таких подробностей не помню 🙂 знаю что друг там ступню насквозь проколол. Фото не осталось случайно? 🙄
make.believe пишет:Barnauletz, Возле бойлерной. Панфиловцев 14а. Может это был автобус, был очень маленький, не помню точно
у него были окна заварены наглухо, но можно было залезть ч\з низ. Внутри в основном был всякий металлолом
Понял. Про этот я не знал.
Exstremal.87!
www.detmir.ru
Ж/д дороги есть. Локомотивы всякие. Автобусы городские и рейсовые. Трамваев не нашёл.
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 11 месяцев назад)
KT_, таких подробностей не помню 🙂 знаю что друг там ступню насквозь проколол. Фото не осталось случайно? 🙄
мы в те годы тотально освобождали округу от бутылок, чтобы купить сраный бумер или турбу. Какие там к черту фотки )) плёнка ст0ила ~100000р
ozytoys.ru/catalog/detail/6699/
ozytoys.ru/dostavka/
Этот попроще: www.sotmarket.ru/search/?q=%D1%8 … 0%B0%D0%B9
Отредактировано Barnauletz (, 10 лет 11 месяцев назад)
спасибо
спасибо
Пожалуйста! Такой в нескольких инет-магазинах гуглится. Вот он без упаковки: shopium.ru/shop-catalog/rodnye-i … city-liner
Что-то за такую цену очень простоват он. Выгугливались красивые, но не в Барнауле. Сейчас посмотрю - ссылки скину.
Наверное такой же, картинка была крупно: вид спереди с поднятыми токосъемниками - думал, что другой. Здесь описание есть: igrushka-spb.ru/?productID=11479
Ага, нашёл. Один из этих красавчиков был, но цены уже отличаются серьёзно. www.shipmodeling.ru/shop/category/13/section/96
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru