Тема: Очень Мощный Игровой Компьютер !
Продаю очень мощный игровой компьютер на процессоре AMD FX-6100, 4Gb оперативной памяти kingston, корпус full tower aero cool, БП Corsair 600W, видеокарта GTX660 от ASUS, два харда 1- сигейт 500GB 2- WD Yellow 240Gb.
Компьютеру нет и полу года, есть гарантия на большую часть комплектующих, в Комплекте могу отдать ресивер и коллекционный геймпад xbox 360( за доп плату разумеется). Компьютер тянет все игра на УЛЬТРЕ ! Не шумный, всегда прохладный/чуть теплый за счет большого кол-ва вентиляторов в корпусе ( до 9 шт) 😀
Тел. 8-913-232-57-84
asokura пишет:Девочка гадЯ пишет:asokura пишет:Девочка гадЯ пишет:ну да хрен с ним.
я вот сегодня играл в Remember Me и пришел к мысли что если ps3 добавить оперативки то и пс4 не надо
так как смотрел геемплей к новой килзон, то в основном на пс4 только текстуры по лучше сделали и пару спецэффектов добавили и на этом разница кончиласьиногда все эти спецэффекты только мешают игровому процессу, особенно когда сделанны тупо для галочки
У пс4 8 гб оперативы и 3 проца -_- тебе не тягатся с ней со своей 3-ей пс
3 проца ?
О_о
😆 😆 😀 😀
а может там еще 10 видеокарт?64-бита,32-бита и резервный под выполнение интерфейсных и тд задач
ну ваще
😆 😆 😀 😀ну не смеши меня а то я помру от смеха
ппфффф не хош не верь там стоит два ягуара от amd и один простенький какой то, а если не шаришь, то не строй из себя умного
Цена: 19 000 руб.
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)