Re: Веселое видео
oom545, в продолжение темы наркомании
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не перестаю удивляться как у людей сносит башню, со всякими бредовыми идеями и мыслями
Отредактировано BruhVal (, 10 лет 11 месяцев назад)
омменты с е1:
-мну щетаю на каждом светофоре нада такой аттракцион на красный включать-ибо тока это помогает некоторым
-это нововведения, как на Ж/Д перездах поднимающиеся заграждения
-Короче, красный - не красный - к делу не пришьёшь; во всём виноват Его Величество Грунт.
-В Екатеринбурге появился супергерой - Грунт.
Он мстит нарушителям ПДД, проезжающим на красный свет.
А помогает ему в этом начинающая героиня Шуга.
Ура, товарищи, у нас есть свои супергерои, не чета недотепе Пауку и тупоголвому Бэтмену.
Шуга и Грунт приходят тогда, когда их не ждут силы зла, они везде, Екатеринбург может быть спокоен - когда герои понабоятся - оин появятся.
Шуга и Грунт - смотрите на всех перекрестках города в течение ближайших лет.
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Отредактировано Ingvar (, 10 лет 11 месяцев назад)
В конце прошлого года южнокорейский производитель электроники, компания LG, презентовала миру свое новое творение - 84-дюймовый телевизор с разрешением Ultra HD.
В компании LG решили не останавливаться на традиционной рекламе и запустили превосходную эмбиент-кампанию, наглядно доказывающую, что картинка на экране LG 84LM960V выглядит поистине реалистичной. Об этом факте говорит реакция людей, которые пришли устраиваться на работу в крупную компанию.
Barnauletz, есть те что не красятся, а мастикой кладуться - только так можно удалить чтоб асфальт ложить или обновить...
Dim76! Да я не спец по асфальтоукладке, не знаю.
Предположу, что и для такой, которая мастикой кладётся, можно спецтехникой (или фрезами) слой асфальт снять. Но это там, где специалисты квалифицированные и час (условно), т.е. время работы 8 (восьми!) человек (а может быть и не весь состав бригады в кадр вошёл) стоит дорого, да и не дашь квалифицированному специалисту по укладке асфальта топор в руки, ИМХО.
У нас же дешевле бригаду гастарбайтеров загрузить. И на пневмоинструменте сэкономить (это же ещё нужно компрессор пригнать!). Не удивлюсь, если и укладывать асфальт будут без катка, а приглаживая лопатами и притоптывая сапогами. Уже на ПРАЙСе выкладывали видео с подобной укладкой.
а это(на видео) замена дорогому агрегату делать шероховатую поверхность для нового слоя))
Вот и я об этом.
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
steals, Веселое видео
баян
Офигеть! На айпаде нарисовано! Я бы сказал что фото, 146%
Отредактировано maa (, 10 лет 11 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru