Re: Электронные книги Amazon Kindle 4, Kindle 5, Nook ST в Барнауле
Доброго времени суток. Ожидается ли пополнение, когда и каких моделей. Б/у вариант тоже рассматриваю, не откажусь от чехла в комплекте 🙄 Хотелось бы, чтобы формат mp3 поддерживался.
Урий пишет:
Доброго времени суток. Ожидается ли пополнение, когда и каких моделей. Б/у вариант тоже рассматриваю, не откажусь от чехла в комплекте 🙄 Хотелось бы, чтобы формат mp3 поддерживался.
Приветствую. Примерно через месяц будет Kindle Keyboard б/у с фирменным чехлом, в нем как раз есть поддержка mp3. Из амазоновских книжек с mp3 дружит еще Kindle Touch, но его могу пока только под заказ привезти. Опять же, в октябре будут Nook Simple Touch, Kindle 4, Kindle Paperwhite б.у. по очень интересным ценам. До октября периодически в наличии будут Kindle 4.
Отредактировано Fender (, 11 лет 1 месяц назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Fender пишет:
Урий пишет:
Приветствую. Примерно через месяц будет Kindle Keyboard б/у с фирменным чехлом, в нем как раз есть поддержка mp3. Из амазоновских книжек с mp3 дружит еще Kindle Touch, но его могу пока только под заказ привезти. Опять же, в октябре будут Nook Simple Touch, Kindle 4, Kindle Paperwhite б.у. по очень интересным ценам. До октября периодически в наличии будут Kindle 4.
Сколько будет стоить Kindle Keyboard б/у с фирменным чехлом и Kindle Paperwhite б.у. Хотя с сенсором страшновато 😮 , рано или поздно глючить начнет.
Eсть в наличии два вкусных варианта 1) Nook GlowLight (c подсветкой) б/у, состояние нового Никаких царапин на корпусе и экране, практически не использовался. Полный комплект, зарядка, шнур. Коробка на 4 (немного помята) ПРОДАН
2) Kindle 4, новый, в пленкебез коробки в комплекте шнур. В общем кому неохота отдавать пару сотен чисто за коробку - отличный вариант. Продан
Также есть пара чехлов для Nook
Отредактировано Fender (, 11 лет назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Гарантия моя личная 2 недели,на случай заводского дефекта, скажем так. Разумеется, если вы экран раздавите (наверно 90% всех поломок электронных книг ),то это негарантийный случай,однако с ремонтом могу посодействовать. Об этом я предупреждаю сразу, с e-ink экранами надо обращаться аккуратно. Манипуляции с прошивкой, русификация,и прочие шаманства с софтом тоже на ваш страх и риск.
Отредактировано Fender (, 11 лет 1 месяц назад)
incogn1to пишет:
Покупал Kindle Keyboard в подарок. Раздавили экран. Можно что-нибудь сделать с этим?
Да, можно. Доводилось менять как раз на Keyboard. Правда придется подождать, т.к. экран заказывать надо.
АП. Новое поступление книжек.
Nook Simple Touch новый - 2900 Nook Simple Touch Ref - 2700 Nook Simple Touch б.у. отличное состояние + силиконовый чехол - 2500 Kindle Keyboard 3G б/у отличное состояние, фирменный кожаный чехол с фонариком - 3000 Kindle Touch 3G б/у отличное состояние в фирменном чехле с фонариком - 3000
Uzver пишет:
Нужен Kindle Paperwhite. Если в наличии нет, можете ли привезти? Цена вопроса?
Привезти могу, но не могу дать гарантии что приедет до нового года. Цена будет примерно 5000, если новый 2013 релиз.
АП. Небольшое поступление. Есть немного новых Kindle 5 по 2900 Также есть пара Nook Glowlight в состоянии идеальном и близком к идеальному, по цене 3200-3400
Отредактировано Fender (, 10 лет 11 месяцев назад)
Афтор, прошитые на рус есть( самому заморачиваться не хочеться, знаю что быстро и тд и та нет времени сидеть есть тока готовая библиотека со старого киндла который приказал долго жить...((()
Ley пишет:
Афтор, прошитые на рус есть( самому заморачиваться не хочеться, знаю что быстро и тд и та нет времени сидеть есть тока готовая библиотека со старого киндла который приказал долго жить...((()
Прошитых нету, но если сильно надо... а какой именно нужен?
Fender пишет:
Ley пишет:
Прошитых нету, но если сильно надо... а какой именно нужен?