John409 пишет:Stranger пишет:John409 пишет:Stranger пишет:видишь ли малышка в очередной раз я говорю то что есть на самом деле, и оно
унижает тебя в очередной раз, дак ты просто не лезь когда я говорю, и беги когда я рядом 😆
тебя в твоей конторе малышкой зовут? унижаешься ты перед толпой, и уже не в первый раз, смотрят все как на клоуна, а то что ты говоришь, выведенного яйца не стоит, ты обычный пизд_абол, фактов нет, один высер. 😆 😆 😆 так, что иди лесом дедуля. 😆 😆 😆
и опять у детки ступор 😆 " а факты где" "а фактов нет" " это не факты"
детонька, это конечно ничего не стоит ведь НГУ это так себе вузишко, и всё фигня
то что он входит в международные рейтинги, и фигня что он один из 15 вузов которому
государство башляет бабло чтобы он продвигался в этих рейтингах, фигня это всё
вот барнаульские "полутехи" это конечно же сила 😆
а при чём тут нгу?ты до сих пор не понял за что тебя тут подтягиваю? ты тут всем врал, что имеешь, как и 10-15% населения, способности, где подтверждение твоих способностей? то, что ты ещё при ленине поступил в нгу? ты ещё расскажи всем как ты на горшок ходил ровно в детстве и тебя за это хвалили. 😀
детонька оно конечно не причём, ведь тебе сплохело в очередной раз и ты уже не знаешь чтобы ляпнуть 😀 подтверждение детка что без способностей туда не поступить ни раньше ни теперь, а про 10-15% погугли многое узнаешь 😆
и ещё дурик, в ссср было 3 вуза в которых приёмные экзамены начинались раньше чем в других, и заканчивались до начала в других, как ты думаешь почему? 😆 наверное потому что бы люди со способностями всё же могли поступить в вуз если не смогли поступить в эти 3 вуза 😆