с чего бы и кто бы им был что то должен? тебе кто про квартиру "при советах" наврал то?
Им должны это факт. Свой долг они выпонят сами.
кто на заводах работал бы? дурни из политеха? дак они "я начальником должен быть я что зря высшее получал"
Вы относитесь к этим дурням из политеха? Никто не берет на нормальную работу нормальных специалистов потому что они вместе не ходили срать в детсаде с директором или начальником, не бухали вместе, не корифанились...
В результате по организациям находится 90% паразитов, родственников, друзей, сидящих на своих местах и нихуя нормально не справляющихся со своей работой, потому что делают не то что умеют, если вообще умеют что-либо. И на тех 10% совершенно случайно попавших, по счастливому стечению (для конторы) обстоятельств людей, получающих копейки и держатся конторы. Стоит им уйти, их заменить будет вообще нечем. Но сцуко подбирают людей, которых жизнь заганала в такую жопу, что они врядли смогут самостоятельно уйти и будут трудиться дальше, поддерживая паразитариум на себе в полном обьеме...пока с ними что-то не случится, например резко не потеряют здоровье. И когда они уходят, отдел в котором они работали приходит в полный упадок и обычно расформировывается или меняет род деятельности с заменой людей. Так было уже в 4х местах в которых я работал. Но я врядли пожалел о том что я оттуда ушел. Хотя людей которые там еще до сих пор работают за копейки мне искренне жаль.