Re: Соц.опрос: заработная плата
AlexPSS, я так думаю имхо, могу и ошибаться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
AlexPSS, я так думаю имхо, могу и ошибаться
В Краснодаре знаю людей, которые стабильно по пол миллиона в месяц получают. Обычные наёмные работники.
Здесь же бл*дь дыра. Ребята съё**ваем!
поздно вы вкурили 😀 сваливаю в сочи, пока что на зиму, а там посмотрим
с валивать в на юга нужно было 3-5 года назад щас там ловить нечего
с валивать в на юга нужно было 3-5 года назад щас там ловить нечего
лучше поздно чем никогда, сейчас вот в барнауле ловить точно нечего, сколько лет тут прожил, а такого упадка, в торговле, в отрасли услуг, я не видел,
на этом форуме людей зарабатывающих 20-30 больше чем 10-20, что вселяет крохотную надежду, на терпимое будующее.
Отредактировано КэП (, 10 лет 11 месяцев назад)
ну судя по опросу, тут много тех, кто зарабатывает от 50...
правда я что-то сомневаюсь в этом
Отредактировано ddr533 (, 10 лет 11 месяцев назад)
Observer пишет:В Краснодаре знаю людей, которые стабильно по пол миллиона в месяц получают. Обычные наёмные работники.
Здесь же бл*дь дыра. Ребята съё**ваем!сказка про поллимона....
Нет, не сказка, а суровая для Борнойуля действительность.
ну судя по опросу, тут много тех, кто зарабатывает от 50...
правда я что-то сомневаюсь в этом
Ну судя по опросу это вполне реально, т.к. тут есть владельцы собственного бизнеса, и еще люди которые имеют несколько источников дохода. Вот если бы таких людей тут было больше чем которые 20-30, то тогда лукавством попахивало бы.
Dim76 пишет:Observer пишет:В Краснодаре знаю людей, которые стабильно по пол миллиона в месяц получают. Обычные наёмные работники.
Будте добры, приведите в пример специальность, которая на югах так высоко оплачивается. Спасибо.
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
ddr533 пишет:ну судя по опросу, тут много тех, кто зарабатывает от 50...
правда я что-то сомневаюсь в этомНу судя по опросу это вполне реально, т.к. тут есть владельцы собственного бизнеса, и еще люди которые имеют несколько источников дохода. Вот если бы таких людей тут было больше чем которые 20-30, то тогда лукавством попахивало бы.
Собственный бизнес не означает, что у тебя будет прибыль больше средней ЗП по городу.
ddr533 пишет:ну судя по опросу, тут много тех, кто зарабатывает от 50...
правда я что-то сомневаюсь в этомНу судя по опросу это вполне реально, т.к. тут есть владельцы собственного бизнеса, и еще люди которые имеют несколько источников дохода. Вот если бы таких людей тут было больше чем которые 20-30, то тогда лукавством попахивало бы.
Observer пишет:Dim76 пишет:Observer пишет:В Краснодаре знаю людей, которые стабильно по пол миллиона в месяц получают. Обычные наёмные работники.
Будте добры, приведите в пример специальность, которая на югах так высоко оплачивается. Спасибо.
В крупной транспортной компании, предоставляющей свои услуги в сфере грузоперевозок по европейской части России, со своей от фирмы разгрузочной и погрузочной техникой (я забыл как эти работы называются).
От фирмы работает на себя, принимает заказы, встречается с клиентами. Заключает сделки. Краснодарская какая-то компания.
Observer, франшиза
нет, франшиза тут не причём. Это РАБОТЫ какие-то..
Грузопогрузочные работы с использованием своей техники. То есть не только перевозить грузы, но и свою технику предоставлять.
Отредактировано Обозреватель (, 10 лет 11 месяцев назад)
сваливаю в сочи
гы, Алтайэнерго туда почти принудительно бригадами ссылает 🙂
суровая для Борнойуля
ню ню зачем так далеко-то? аж в Краснодаре...
такие и здесь есть
но если вы здесь не смогли полимона оттяпать - что вам позволит это сделать там? протекция знакомых? это навряд.
своей техники
у вас имеется?
В Краснодаре и в Сочи не только поллимонеры живут. Там тоже хватает людей, которые перебиваются с хлеба на квас и мечтают свалить.
Отредактировано moskovkin (, 10 лет 11 месяцев назад)
AlexPSS пишет:Observer, франшиза
нет, франшиза тут не причём. Это РАБОТЫ какие-то..
Грузопогрузочные работы с использованием своей техники. То есть не только перевозить грузы, но и свою технику предоставлять.
с парком своей спец. техники и у нас припиваючи жить можно ;) люди и живут
но если вы здесь не смогли полимона оттяпать - что вам позволит это сделать там?
Нет, здесь таких денег мало кто зарабатывает, хоть убейся и пропахай всё поле, но в этой дыре столкьо не заработаешь. Либо очень редко у кого так, ибо ворует, иль директор - то да, возможно, безусловно.
Но хоть что ты мне говори, но а в Моське уровень жизни выше и возможностей больше, там проще эти деньги заработать, чем здесь. И про: "тут не смогли, каковы гарантии там что сможете?" - здесь это не канает. обычная олтОйская дерёвня в которой жигулей пруд пруди.
там проще эти деньги заработать
это заблуждение - посчитай внимательно все расходы и доходы и убедись в этом самостоятельно
доказывать не буду - если поедешь - сам всё на месте и посчитаешь
Observer пишет:там проще эти деньги заработать
это заблуждение - посчитай внимательно все расходы и доходы и убедись в этом самостоятельно
доказывать не буду - если поедешь - сам всё на месте и посчитаешь
Квартиры, да. Там дороже. А продукты так же стоят. Даже что-то дешевле, чем здесь.
И хоть что ты говори, но уровень жизни там выше, и суперкаров больше сам знаешь. Да и что сравнивать Сибирь с Европейской частью России, смысл? когда и так всё прекрасно ясно и понятно.
И добавлю: что касается черноморского побережья, то хаты там так же стоят, как и в Барнауле некоторые. А чем Барнаул лучше Черноморья? - да ни чем.
но уровень жизни там выше, и суперкаров больше сам знаешь.
На суперкарах)) ездят те кто зарабатывает здесь, а живет и тратит там.
Отредактировано makar2382 (, 10 лет 11 месяцев назад)
Observer пишет:но уровень жизни там выше, и суперкаров больше сам знаешь.
На суперкарах ездят те кто зарабатывает здесь а живет и тратит там.
ммм, вот оно чё.)
Да и мерседесов у народа больше и просто иномарок дорогих, да и каждый второй на джипах катается грубо говоря. - это что, тоже они все живут здесь, а ездят там?...
makar2382 пишет:Observer пишет:но уровень жизни там выше, и суперкаров больше сам знаешь.
На суперкарах ездят те кто зарабатывает здесь а живет и тратит там.
ммм, вот оно чё.)
Да и мерседесов у народа больше и просто иномарок дорогих, да и каждый второй на джипах катается грубо говоря. - это что, тоже они все живут здесь, а ездят там?...
Читай внимательней, ну и я конечно слегка утрировал.
Отредактировано makar2382 (, 10 лет 11 месяцев назад)
Возможно для кого то откроются глаза.
Срочно начинайте бизнес в интернете. Мы сейчас стоим на пороге новой эры в бизнесе. Кто это схватит и поймет, будет пожинать затем плоды.
Мы в июле 2013гг начали новый проект онлайн и изучаем эту тему. Все настолько быстро и стремительно растет, что нужно получать новые знания каждый день.
В нашем бизнесе лишь 5-7% работают онлайн и 90% растущих команд именно онлайн работающие. Остальные лишь хлопают глазами и не понимают как мы это делаем.
Меня очень волнует сегодняшнее положение дел. Не важно уже где Вы живете, в каком регионе. Весь бизнес помещается в ноутбуке!
Откройте глаза! Все очень быстро меняется. Интернет торговля растет гигантскими шагами!
Сейчас вечер дома, это каждый в семье за своим ноутбуком в сети.
И это лишь начало! Через 2-3 года многие снова будут говорить, что нужно было начинать "тогда". Срочно изучайте новые онлайн технологии! Будущее уже наступило!
Отредактировано Reanimator (, 10 лет 11 месяцев назад)
Reanimator, если орентир молодое поколение до 25-30 которое в пк шарит то да
а те кто по старше выходят за бортом при таком подходе
по факту -на картинке одно а пощупать другое
думаю не секрет что многие здесь благодоря сети не плохой приток клиентов имеют 🙂
Интернет торговля растет гигантскими шагами!
где деньги ваш потенциальный клиент зарабатывает, тоже в интернете? - ниразу, вот поэтому вы всего лишь пена, нестабильная и зависимая.
| © Price-Altai.ru