Re: Задолбала почта!
у меня посылка,ну как сказать посылка-можно сказать конверт почтовый-уже где только не был и в Брянске и в Москве в 2-х сортировочных центрах.Зачем так сложно всё?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня посылка,ну как сказать посылка-можно сказать конверт почтовый-уже где только не был и в Брянске и в Москве в 2-х сортировочных центрах.Зачем так сложно всё?
RB931529248CN вообще нигде не мониторится 🙁
RB931529248CN вообще нигде не мониторится 🙁
Переспросите у продавца - возможно, он опечатался... Ну и вообще, первые 10 дней трек нигде не мониторится..
Dreams пишет:RB931529248CN вообще нигде не мониторится 🙁
Переспросите у продавца - возможно, он опечатался... Ну и вообще, первые 10 дней трек нигде не мониторится..
писал им тишина
В отделение №545 "Почты России" на юго-востоке Москвы попали 79 конвертов с неизвестным порошком розового цвета. У двух работников, которые их обнаружили, начались головокружения и появилась сыпь.
Как выяснилось, письма содержат токсичное вещество. По предварительным данным, в конвертах оказалась смесь ртути, хлора и аммиака. Первичная экспертиза наличия радиации не выявила, сообщает НТВ.
Конверты были изъяты для дальнейших исследований. Между тем сотрудники правоохранительных органов пытаются установить авторов опасных отправлений. Известно, что конверты были не востребованы адресатами. Пострадавшим работникам почтового отделения уже оказали необходимую медпомощь. В настоящее время МЧС и Роспотребнадзора проводят проверку.
Похожий инцидент произошел в мае в Томске. Сотрудники почтового отделения обнаружили в одном из конвертов неизвестный розовый порошок. Несколько человек были госпитализированы с диагнозом "отравление средней степени тяжести".
У отравившихся наблюдаются першение в горле, металлический привкус во рту, головные боли и повышенное давление. На место ЧП прибыли полицейские, сотрудники МЧС и врачи скорой помощи. Все находившиеся в помещении люди были эвакуированы.
top.rbc.ru/incidents/22/11/2013/890543.shtml
У отравившихся наблюдаются першение в горле, металлический привкус во рту, головные боли и повышенное давление. На место ЧП прибыли полицейские, сотрудники МЧС и врачи скорой помощи. Все находившиеся в помещении люди были эвакуированы.
не могут победить - решили вытравить....
Ну и истории!
Девочка гадЯ, украдите яду сцуки 😆
Девочка гадЯ, украдите яду сцуки 😆
точняк! "Любопытной Варваре на складе в нос розового порошка насрали!!" 😆 😆 😆
😆 😆 😆
EGRO пишет:Dreams пишет:RB931529248CN вообще нигде не мониторится 🙁
писал им тишина
У меня также было, продавец не отправил посылку а трек от балды написал. 😀
Кстати сейчас три посылки идет, все через Новосибирскую таможню.
Отредактировано Er (, 10 лет 12 месяцев назад)
Dreams пишет:EGRO пишет:Dreams пишет:RB931529248CN вообще нигде не мониторится 🙁
писал им тишина
У меня также было, продавец не отправил посылку а трек от балды написал. 😀
тогда сайт для отслеживания трекингкода должен был выдать ошибку)
ведь трек - это шифр
EGRO, он и выдает "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RB576413717CN не найдена."
2 посылки из египта доехали за 2,5 недели сегодня, техника болтается 4ю неделю где-то в России
Из США посылки дошли за две недели до нашего города - довольно-таки быстро.
мне сегодня 4 из китая пришли
мне сегодня 4 из китая пришли
Отредактировано (, 10 лет 12 месяцев назад)
С кита пока ничего не идет 🙂 Почему-то хуже всего всего от туда приходят, видимо объмеы большие на этом направлении
Сегодня забрал с Китая 7 и одну с Греции. Шли 3-4 недели.
Самое интересное, что некоторые посылки шли Китай-Москва-Барнаул, некоторые Китай-Самара-Новосиб-Барнаул, и некоторые Китай-Новосиб-Барнаул 🙂
вчера звоню в емс почту барнаульскую,
спрашиваю посылка когда приедет примерно, статус 4 дня висит "покинуло место международного обмена", трэк номер сказал ей
отвечают - поедет еще на сортировку в москве, потом только отправка, т.е еще около 5-7 дней ждать
через час курьер звонит спрашивает - посылка в барнауле, сами заберете или доставить домой? 😆
Отредактировано isp (, 10 лет 12 месяцев назад)
а у меня посыль шла до почты 16 дней. а забрать не могу, отделение работает до 6-ти вечера 😟 у них нет сотрудников
Всё дело в том, что во первых:
- на кануне Новый Год, сейчас идут предновогодние отправления (их просто дофига) поздравительные и т.д.
Во вторых:
- возможно поступление пенсионных писем, их обработка через компьютер занимает долгое время.
В третьих:
- так же возможно поступление налоговых писем (большей части населения) их обработка тоже занимает большую часть времени.
Итого: сотрудники почты просто не успевают всё это разобрать и обработать. Т.к. неимоверное количество работы им закидали под НГ.
Отредактировано Обозреватель (, 10 лет 12 месяцев назад)
Забрал с ибея одну сегодня, шла 4 недели. А вот с алиэкспресса уже полтора месяца три штуки идут( Хотя все из Китая едут, странно.
уже полтора месяца три штуки идут
готовиться надо - сейчас по 2 с лишним месяца из-за праздников и завала будет.
unsol пишет:уже полтора месяца три штуки идут
готовиться надо - сейчас по 2 с лишним месяца из-за праздников и завала будет.
уже готов к этому, пока не спешу с заказами:)
З.ы. леново не приехали по ~6500? Знакомый очень уж интерисовался им 🙂
Отредактировано unsol (, 10 лет 12 месяцев назад)
| © Price-Altai.ru