Re: НИХЕРА НЕ ПРОДАЕТСЯ борыги в шоке
Спасибо Гексу за тему - я нафлудился - пойду спать, носки за 25 р. поставлю в угол - пусть отдохнут ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо Гексу за тему - я нафлудился - пойду спать, носки за 25 р. поставлю в угол - пусть отдохнут ))
legion пишет:ddr533 пишет:Производство Киргизстан
Я доволен. 🙂то то я смотря ВВП Кыргызстана вырос на 2% 😀 😀
Скажи где брал - себе тоже куплю - надо помочь азиатским республикам - это в наших силах )
Отдел Простор в Гипермаркете. Там очень много хлама.
Но мужские брюки есть очень хорошие. Рекомендую.
Жду плючик 🙄
были а потом в катышку) )))
это брюки акселераты, после 1ой стирки у них появляются вторичные половые признаки 😀
сколько сезонов отходят брюки за 500... сколько стирок выдержат...
ddr533, в суббуоту в Гипере был - с клиентом встречался - охирел от такого обилия машин и людей - бюджетные покупки то в тренде - я такой проходимости давно не видел...
Короче готовьтесь, запасайтесь припасами, спичками, и презиками 🙂
что пристал в штанам - не тебе в них ходить, шмотошник )))
Не марай - стирать не придется 😀
Достаточно. Со школы ношу брюки из Киргыстана. 2 сезона отходят и будут в идеале. Далее менял, потому что просто надоедали.
Столько же сколько и за 2500, сейчас все одноразовое 🙂
ddr533, в суббуоту в Гипере был - с клиентом встречался - охирел от такого обилия машин и людей - бюджетные покупки то в тренде - я такой проходимости давно не видел...
Ну так кредитов понаберут, приходится на шмотках экономить )))))
Но если люди просто из соображения рациональности покупают недорогие и практичные вещи, то это похвально.
Короче готовьтесь, запасайтесь припасами, спичками, и презиками 🙂
Это как Рокфеллеры с Ротшильдами и Бернанке решат
Отредактировано ddr533 (, 11 лет назад)
DaiveR пишет:сколько сезонов отходят брюки за 500... сколько стирок выдержат...
Сильно не согласен. Что по обуви, что по одежде.
DaiveR пишет:сколько сезонов отходят брюки за 500... сколько стирок выдержат...
Достаточно. Со школы ношу брюки из Киргыстана. 2 сезона отходят и будут в идеале. Далее менял, потому что просто надоедали.
Не люблю менять. Беру дорого, хожу долго.
Отредактировано DaiveR (, 11 лет назад)
LesHoz пишет:DaiveR пишет:сколько сезонов отходят брюки за 500... сколько стирок выдержат...
Бывает 🙂
DaiveR пишет:LesHoz пишет:DaiveR пишет:сколько сезонов отходят брюки за 500... сколько стирок выдержат...
Бывает 🙂
Может попробовать купить не за 2500 и посмотреть, что через пару тройку лет вещь как новая ?
из жизни вещь чем дороже тем дольше ходит факт. сейчас ассортимент позволяет выглядеть оргинально и дорого а это приятные бонусы при не космтюической переплате
из жизни вещь чем дороже тем дольше ходит факт. сейчас ассортимент позволяет выглядеть оргинально и дорого а это приятные бонусы при не космтюической переплате
Отредактировано (, 11 лет назад)
Ярик, я покупал обуви и за 1500, и за 15000 в Европе, бренд. Ну да второе прослужили на год дольше, но мне проще раз в год по 1500 отдавать 🙂
Кроме этого, как я писал выше, население просто становится богаче. И неважно, что это богатство часто обеспечено кредитными обязательствами.
Важно что далеко не все готовы и способны исполнять эти обязательства.
Даже молодые специалисты, только начавшие трудовую жизнь могут позволить себе взять в кредит новенький солярис, а семейные люди вполне потянуть дастер из салона.
Берут не равно могут позволить, скорее не могут позволить, но берут и потому в этом сегменте кредитования рост невозвратных кредитов происходит быстрее.
Смотреть надо не на цену, а на качество. У меня любимая кофта есть 11 лет ношу Sela.
По теме, у меня тоже спад с августа-сентября начался, очень много посылок не выкупают.
брендовые вещи дольше держатся. доказано.
Железный аргумент 🙂
ddr533 пишет:Кроме этого, как я писал выше, население просто становится богаче. И неважно, что это богатство часто обеспечено кредитными обязательствами.
Важно что далеко не все готовы и способны исполнять эти обязательства.
ddr533 пишет:Даже молодые специалисты, только начавшие трудовую жизнь могут позволить себе взять в кредит новенький солярис, а семейные люди вполне потянуть дастер из салона.
Берут не равно могут позволить, скорее не могут позволить, но берут и потому в этом сегменте кредитования рост невозвратных кредитов происходит быстрее.
Согласен отчасти. Но суть в том, что это отражается на покупательной способности населения -> рост конкуренции -> удар по малому бизнесу. А то, что они кредиты не отдадут...По сути нестрашно. Наша банковская система закрыта. Потонуть крупным банкам не даст Правительство. В итоге все в профите, кроме малого бизнеса, ведь кредитные деньги население к ним не несёт..Самый лучший вариант для малого бизнеса - бесконечное перекредитование. Но я даже не знаю, на сколько это работает у нас.
Не в шмотках щасте пасаны, человеку вообще мало что для нормальной жизни надо:)
Ярик, я покупал обуви и за 1500, и за 15000 в Европе, бренд. Ну да второе прослужили на год дольше, но мне проще раз в год по 1500 отдавать 🙂
Какой то ты гамняный бренд брал. ИМХО.
Обувь - пять лет минимум(есть в семье обувка которой 8 лет). Джинсы - задолбался снашивать.
ХЗ что ты там покупал.
| © Price-Altai.ru