Re: PS4 и XBox One и другое
XOPBAT пишет:Alex007 пишет:XOPBAT пишет:Alex007 пишет:Не 19, поменьше раза в 2,5-3)) А приставка сейчас около 6 тысяч стоит б/у. За 19 я бы и не стал такую бесполезную вещь покупать) Я новый компьютер с монитором даже за меньшие деньги покупал)
PS3 и XBOX360 вышли восемь лет назад. Скажи насколько 8ми летний системник, пусть и топовый на 2005 актуален в наши дни? И насколько дороже он был, чем консоль в том же 2005? И сколько денег нужно вложить в него сегодня чтобы на нем приемлемо пошла батла 4 или калда гост? И сколько ты будешь тратить денег на пека игры если вдруг торентов завтра не станет?
Я покупал новый компьютер в этом году) И коллекция у меня на дисках хранится. Плюс можно всегда у друзей скинуть игры. Да и с Интернета скачать, даже если торренты запретят, файлообменники и сервисы хранения файлов всё равно останутся) А покупка игр, да и фильмов на диске-это уже изжиток начала и середины нулевых годов) Последний раз я брал на диске 7 винду, чтобы на новый компьютер её установить.
Ну и сколько ты денег отвалил? Сможешь 8 лет без апгрейда протянуть?
Я отдал в общей сложности 17800 за системный блок с монитором. Какой апгрейд мне предстоит: добавить оперативной памяти ещё 3 планки по 4 гига, ну и всё на этом) Процессор я самый мощный поставил на данном сокете, видеокарта тоже меня устраивает, менять не буду)
я стесняюсь спросить какой же это сокет если ты поставил самый мощный
да еще и собрал за 17000 с монитором
775?
Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет назад)