Тема: Кто с прайса автосигналки ставит?
В принципе сабж, есть кто?
Надо старую скрутить (алигатор S300), поставить новую пантеру LX-320 на спринтер в 110 кузове.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В принципе сабж, есть кто?
Надо старую скрутить (алигатор S300), поставить новую пантеру LX-320 на спринтер в 110 кузове.
тем что не с прайса 😀
чем грин-сервис плох?
Тем что зажрались по самое неболуйся.
Мне поставили в июле пантеру 635 на ниссан за 1200р(с демонтажем старой). Никаких глюков и недоделок.
Зажрались?
Отредактировано stanum (, 11 лет назад)
Мне поставили в июле пантеру 635 на ниссан за 1200р(с демонтажем старой). Никаких глюков и недоделок.
Зажрались?
Что-то мне они другие цены вывалили. Один демонтаж только 500р стоит. Поэтому и решил просто купить сигналку, а птом поставить.
тут думаю гарантия на проделанную работу играет ключевую роль, а вася с прайса тебе ни чем не поможет если пыхнет машина из за криво установленной сигналки.
Отредактировано TraktorisT (, 11 лет назад)
тут думаю гарантия на проделанную работу играет ключевую роль, а вася с прайса тебе ни чем не поможет если пыхнет машина из за криво установленной сигналки.
Давайте поподробнее, чем же вася с прайса отличается от гринсервиса? Если пыхнет машина и сгорит гринсервис за это ответит и возместит убытки? -НЕ ВЕРЮ!
вася с прайса возьмется за установку неспроста, он делал это ранее и знает как и работает в этой системе, т к для установки помимо сноровки нужен и инструмент и знания имхо.
Давайте поподробнее, чем же вася с прайса отличается от гринсервиса? Если пыхнет машина и сгорит гринсервис за это ответит и возместит убытки? -НЕ ВЕРЮ!
вася с прайса возьмется за установку неспроста, он делал это ранее и знает как и работает в этой системе, т к для установки помимо сноровки нужен и инструмент и знания имхо.
да эт я такобразно из чего цена складывается, я сам в гаражах у васи ставил.
Ни за что бы не отправился в Гринсервис. Пару раз заходилв магазин ихний на пл. Октября. Пипец, так смотрели, будто я им чем-то неприличным помешал заниматься. Все ответы через губу и на отыбысь 😟
я сам в гаражах у васи ставил.
Сознавайтесь в каких 😀
Сознавайтесь в каких
туда лучше не обращаться 🙂
Sigmateks пишет:Сознавайтесь в каких
Ога. Очереди - это НЕ хорошо!
Если пыхнет машина и сгорит гринсервис за это ответит и возместит убытки?
так спросите про гарантию, если таковая имеется то..
500р за демонтаж много? сами то попробуйте демонтировать. а с дяди Вася вы реально ничего не спросите.
у нас в городе достаточно контор котрые занимаются установкой, дром откройте и в разделе услуг смотрите.
TraktorisT пишет:Sigmateks пишет:Сознавайтесь в каких
Очереди - это хорошо наоборот ))). Это еще раз подтверждает квалификацию васи.
если никто туда не идет это повод задуматься, а если очереди-значит есть из-за чего ждать своего времени
Sambhava пишет:TraktorisT пишет:Sigmateks пишет:Сознавайтесь в каких
Что Васе хорошо, то TraktorisTу плохо 🙂
Sigmateks пишет:Sambhava пишет:TraktorisT пишет:Sigmateks пишет:Сознавайтесь в каких
Что Васе хорошо, то TraktorisTу плохо 🙂
не буду вдаваться в подробности, но в гаражи я больше не ногой.
не буду вдаваться в подробности, но в гаражи я больше не ногой.
правильно )))
ставь в сервисах, чтоб знали где и что отключать)) и как угонять)))
Отредактировано Dimorus (, 11 лет назад)
любой угон начинается с установки нештатной сигнализации
TraktorisT пишет:не буду вдаваться в подробности, но в гаражи я больше не ногой.
правильно )))
ставь в сервисах, чтоб знали где и что отключать)) и как угонять)))
а в гаражах наичеснейшые люди трудятся 😀
Dimorus пишет:TraktorisT пишет:не буду вдаваться в подробности, но в гаражи я больше не ногой.
правильно )))
ставь в сервисах, чтоб знали где и что отключать)) и как угонять)))а в гаражах наичеснейшые люди трудятся 😀
ну если каждый раз с разными то, да ))) хрен его знает)))
stanum пишет:Мне поставили в июле пантеру 635 на ниссан за 1200р(с демонтажем старой). Никаких глюков и недоделок.
Зажрались?
Что-то мне они другие цены вывалили. Один демонтаж только 500р стоит. Поэтому и решил просто купить сигналку, а птом поставить.
ну какие цены? и сколько цены ты ждешь?
Брал я в грине сигу которая с бесплатной установкой должана была быть...в итоге им моя проводка не понравилась не разобрались что в старой сиге одно реле идет багажник отпирание и еще два на центральный замок! Я им объясняю что это за реле..в ответ слышу типа машины горят две пинуты мы не занимаемся такими!! Я психанул и за вечер сам в уличных условиях поставил сигу!! Утром подключил замки и концевик капота!! Вывод: грин в топку!!самому лучше сделать!!
Dimorus пишет:TraktorisT пишет:не буду вдаваться в подробности, но в гаражи я больше не ногой.
правильно )))
ставь в сервисах, чтоб знали где и что отключать)) и как угонять)))а в гаражах наичеснейшые люди трудятся 😀
Да, мы такие.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru