Суть вопроса в следующем, шарился на дроме и увидел Subaru импреза вагон, кузов лиса! 1,5 МКПП 2006 год!! ценник у нее начинается с 340 00. у кого есть опыт владения, как с запчастями, какие особенности, какие минусы. ПС: заядлый тойотовод))) ППС: объем больше не интересен, коробка тока мешалка.
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
Полторашку не стоит, ИМХО. Но это моё мнение. С деталями нормально. Подороже тойоты, некоторые, но не критично. Минусы: что то периодически гремит и скрипит. Машина НИЕДЕТ. Следить за маслом, может застучать 4й цилиндр, это традиционная хня. Фраза "нихуя не понимаю" станет верным спутником. Плюсы: Это Субару. Многие, попробовав, не слазят. Полный привод, оппозитный двигатель, неплохая управляемость. ЗЫ: Мнение предвзятое. Вместо субары можно взять только другую Субару! Надумаешь смотреть - порекомендую хорошего мастера и диагноста по Субару. Тестить машину у них - верный способ избежать "кота в мешке" + нидорага 😆
Суба - только турбо, только на палке... Либо трешка на палке. Остальное может разочаровать.
сейчас литр на автомате, думаю не сильно огорчит)
maa пишет:
Полторашку не стоит, ИМХО. Но это моё мнение. С деталями нормально. Подороже тойоты, некоторые, но не критично. Минусы: что то периодически гремит и скрипит. Машина НИЕДЕТ. Следить за маслом, может застучать 4й цилиндр, это традиционная хня. Фраза "нихуя не понимаю" станет верным спутником. Плюсы: Это Субару. Многие, попробовав, не слазят. Полный привод, оппозитный двигатель, неплохая управляемость. ЗЫ: Мнение предвзятое. Вместо субары можно взять только другую Субару! Надумаешь смотреть - порекомендую хорошего мастера и диагноста по Субару. Тестить машину у них - верный способ избежать "кота в мешке" + нидорага 😆
спасибо за совет, если брать, то с аукциона только!
Отредактировано (, 11 лет назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
шарился на дроме и увидел Subaru импреза вагон, кузов лиса! 1,5 МКПП 2006 год!!
купишь дорого, а натрахавшись с недомашиной и решив продать будешь приятно удивлён тем что ни кто не хочет покупать или очень мало дают. пока очередного лоха не поймаешь...
К сожалению от субару у этого автомобиля только шильдик. Это обычное маркетинговое гомно. Можешь брать.
Так и есть. Едет хуже чем тойота полторашка, гемора больше. И вообще недоСубару.....
тойота полторашка 4людей средней комплекции не смогла увести) субара что ли еще печальнее будет?
беда с тойотой видимо была. у товарища был сакид рабочий. недо 4вд, автомат, полторашка. полная машина сварщиков, в багажнике сами сварочники, маски, железо итд. по всему краю и не только ездил, проблем не было
димо была. у товарища был сакид рабочий. недо 4вд, автомат, полторашка. полная машина сварщиков, в багажнике сами сварочники, маски, железо итд. по всему краю и не только е
1,5 мкпп 5е по моему был)) 91 года, что то совсе не вдоховил, но если сравнивать с литром, 1,5 пуля)))
Мне нужна тупо жоповозка, которая не принесет бед года 2 точно)
Мне нужна тупо жоповозка, которая не принесет бед года 2 точно)
Тойоту бери. Я хоть и сам субаристом в душе остался. но такую не посоветую...
авенсисов -днем со гнем нормальных камри только грация, жрет як конь алион - дорого королки 90% убитых витцеобразные что то не очень мне. ниже 2002 года другое смотреть очень печально(накушался я этим, то двс капиталить, то менять его, то подвеска мертвый) короче, времени до весны есть)