Тема: Трещина на лобовом стекле
Ехал сегодня по городу и словил камушек.От него пошла трещина практически через все стекло. Вот думаю стоит заморачиваться чтобы как нибудь заделать её или нет смысла? Если есть норм спецы пишите. С меня+
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ехал сегодня по городу и словил камушек.От него пошла трещина практически через все стекло. Вот думаю стоит заморачиваться чтобы как нибудь заделать её или нет смысла? Если есть норм спецы пишите. С меня+
В Гипермаркете на Космонавтов на теплой парковке, заезжаешь и прямо через стоянку упрешься в них
ПС
Скотчем сейчас сразу заклей всю трещину чтобы пыль-грязь не попала.
гаражи за балтийской 80, там ремонтируюсь, подъедь к ним, и проконсультируся стоит или нет...
все будет зависить от сложности ремонта
в любом случае рассчитывай не на китайское стекло за 1500р, + 1000 вклейка, ибо через китай - нихрена не видно ни в дождь ни ночью, а если ночю+дождь - то кабздец!
гаражи за балтийской 80, там ремонтируюсь, подъедь к ним, и проконсультируся стоит или нет...
все будет зависить от сложности ремонта
в любом случае рассчитывай не на китайское стекло за 1500р, + 1000 вклейка, ибо через китай - нихрена не видно ни в дождь ни ночью, а если ночю+дождь - то кабздец!
не соглашусь.. есть хорошие китайские стекла.
но правда стоят они не 1500, но и не как оригиналы..
Делал в Таксопарке на Крытом рынке, вроде неплохо, первая трещина уже 5 лет на месте стоит мертво. Если сейчас меньше 15-20 см - езжай к спецам и спрашивай, если больше - нет смысла толком. Опять же - сильно зависит от места, где идет трещина. Если место напряженное - углы, изгибы и т.п. - зимой один фиг полезет дальше, ибо перепад температур и все с этим связанное. Засверливание тоже не панацея
Делал 2 раза на покровской 17 на территории мойки, трещин нет ))
На Интернациональной, за комсомольским хорошие стекольщики. "Инфинити" чтоли называется контора... всегда у них сколы делаю. В прошлом году отлично заделали большущий скол, который в других мастерских признали безнадежным. Гарантию дают, и делают потом без вопросов.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru