Re: Книги, которые вы читаете
Ещё "Метро 2033" понравилось, Д. Глуховский.
Бернард Вербер. "Муравьи" и прочие книги серии.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ещё "Метро 2033" понравилось, Д. Глуховский.
Бернард Вербер. "Муравьи" и прочие книги серии.
НЯШКА пишет:я одна читаю про хоббитов? а гарри поттер читали? 🙂
про хоббитов это продолжение властелина колец?
апщето хоббит - это начало 🙂 "властелин" через лет 5-15 был написан только
а ещё есть Сильмарилион... это "Библия" мира Срезидемья
Отредактировано DJ assNaut (, 11 лет назад)
DJ assNaut, а еще есть тяжелые наркотики и алкоголь 🙂
DJ assNaut, а еще есть тяжелые наркотики и алкоголь 🙂
вот ты больной )
френсис пишет:DJ assNaut, а еще есть тяжелые наркотики и алкоголь 🙂
вот ты больной )
"Альтист Данилов" Владимира Орлова Даже странно, как такую книгу могли напечатать в 1980 году.
Ещё всем рекомендую: Питер Устинов "Старик и Мистер Смит" - очень весёлая еретическая книжка lib.ru/INPROZ/USTINOW/smit.txt_w … tures.html
Отрывок тут:
Отредактировано Митрий (, 11 лет назад)
Митри,
Ещё всем рекомендую: Питер Устинов "Старик и Мистер Смит"
Зачитался 🙂
Стивен Кинг. "Долгая прогулка". Неплохая вещь,чем то напомнило фильм Бегущий человек
Варлам Тихонович Шаламов "Колымские рассказы"
"Очерки преступного мира"
"Левый берег"
а я сам книгу пишу...
Любопытная новая книга барнаульских авторов о Барнауле:
Сергей Ужакин «Город на песках», Антон Ужакин «Барнаул Неформальный».
Сейчас читаю Отто Кариус " Тигры в грязи " если интересуешься военной тематикой,то рекомендую.
Месяц назад осилил книгу одного очень известного австрийского художника 🙂 если отброситт всю нацистскую "мишуру" вполне так годная.
Отредактировано KaZantip_MAN (, 10 лет 11 месяцев назад)
Сейчас читаю Тайный советник вождя (покупал у прайсалтайца)
Сейчас читаю Отто Кариус " Тигры в грязи " если интересуешься военной тематикой,то рекомендую.
Месяц назад осилил книгу одного очень известного австрийского художника 🙂 если отброситт всю нацистскую "мишуру" вполне так годная.
Тоже прочитал эту книгу....записки-воспоминания немецкого танкиста )))
Отредактировано (, 10 лет 11 месяцев назад)
Ричард Брэнсон - К черту все! Берись и делай.
Это своеобразный манифест жизни, действия, риска, созданный одним из наиболее известных людей Великобритании, филантропом и предпринимателем сэром Ричардом Брэнсоном. Кредо Брэнсона — жить полной жизнью и делать то, что хочешь. При этом совершенно неважно, хватает ли тебе знаний, опыта или образования. Если есть стремление чего-либо добиться, любое дело по плечу. Если что-то нравится — делай, если видишь цель — двигайся к ней не раздумывая. Ты можешь все! Берись и делай. 🙂
а я сам книгу пишу...
И на какую тематику если не секрет?
тематику
помню как один мой старый знакомый рассказывал что он пишет книгу "как правильно и быстро довести девушку до оргазма"
AlexR пишет:тематику
помню как один мой старый знакомый рассказывал что он пишет книгу "как правильно и быстро довести девушку до оргазма"
Если он закончил сей литературный труд было бы интересно почитать 🙂.
И на какую тематику если не секрет?
мемуары - как кто то тут сказал
почитать
я его с тех пор не встречал - не знаю где он и что с ним - наверное издал, стал миллиардером купил остров в океяне-море и выращивает сельдерей на грядке. А времени минуло четверть века
литературный
скорее технический
Отредактировано moskovkin (, 10 лет 11 месяцев назад)
AlexR пишет:И на какую тематику если не секрет?
мемуары - как кто то тут сказал
Ну собственно я же и предположил, только вот не рановато ли, неужели такая насыщенная событиями жизнь?
AlexR, смотря с какой социальной прослойки смотреть. пока несколько опубликованных отрывков всем нравятся на удивление, пишу дальше.
Любопытная новая книга барнаульских авторов о Барнауле:
Сергей Ужакин «Город на песках», Антон Ужакин «Барнаул Неформальный».
Слышал об этих книгах.Где Город на песках приобрести не знаешь?Ну или в аренду может даст кто
Отредактировано Paradox (, 10 лет 11 месяцев назад)
AlexR, смотря с какой социальной прослойки смотреть. пока несколько опубликованных отрывков всем нравятся на удивление, пишу дальше.
Ну всё, заинтриговал напрочь, давай выкладывай на обсуждение или дай хоть приватно ознакомиться.
| © Price-Altai.ru