EvilDev пишет:Забыл написать, что мне не такие здоровые надо, а затычки. 5-10к руб, если действительно супер будет. По модели даже не знаю, послушать надо на месте.
Затычки....10к...Скажу как музыкант, лучше взять KOSS Sporta pro (НЕ PORTA PRO, порта куда слабее)...Почему?!Затычки вакуумные физически не могут выдать хороший звук, их глубокий бас основан на Уё.бывании вашей барабанной перепонки, созданием перепадов давления, а сам звук в них примитивненький, у всех без исключения которые я слышал...Обычные затычки тоже не намного лучше в плане полезности, но хотя бы куда лучше чем вакуумные, не создаётся лишнего давления на слуховой аппарат, но звук основан на смести высоких и средневысоких звуков с имитацией Баса МИДбасом...Что же выходит, искать надо среди обычных наушников, по размеру они должны быть лёгкие и мало пластика...Как правило, чем внушительнее наушники за ту же цену, тем более убогие динамики в них стоят...Вернемся к Sporte...Это хорошо сбалансированные наушники подходящие для прослушивания музыки от Тяжелого металла до клубняка, включая поп, рок, рэп и т.д..60 Ом сопротивления и 104 Дб соотношения сигнал/шум говорят сами за себя, не будет постороннего шипения, звук громкий, без шумов! Диапазон т 10 (Или 20 не помню) до 25000 Герц, при том значения реальные к ним близки, эквалайзером можно нарулить мощные басы, или очень яркие высоки, середины предостаточно...Крепление меняет положение с верхнего на затылочное в 3 секунды, компактные...И всё это за 1000...Произведение искусства...некоторые людишкии и консультанты любят втюхивать KOSS Porta pro, говоря что они лучше по классу...Не верьте!!!Я 2 часа сидел и своими ушами с разных источников, разные стили, разную эквализацию выслушивал! Итог Koss Sporta Pro дешевле, удобнее, насыщенный бас и не шипящие высокие! Этого а Porta я сказать не могу...Сравнивались они и синхайзерами ценой в 2000 тыщи, у синхайзеров кастрированы низы, именно у проверяемых мной были..
P.S. если же некуда деть деньги отдай их мне закажи из Америки Monster Beats Studio (именно Эти, Оригинал, с Батареичкой, лучше я ничего не слышал пока)