Re: Менять название или нет?
хочу пиццу с дорблю и грушей от пекарни трунилиных
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Теперь другой вопрос, стоит делать пиццу с морепродуктами? Поскольку морепродукты довольно дорогие цена у пиццы будет дороже на 80руб.
P.S. При термической обработке из 2 кг. морского коктеля получается всего 700 грамм! 🙁
обычно с морепродуктоми берут так - попробывать в добавок к остальным...ниразу не встречал в своей компании, чтобы был индивидуальный заказ на пиццу с морепродуктами oO
хочу пиццу с дорблю и грушей от пекарни трунилиных
Да действительно пицца с сыром дорблю и грушей дает очень изысканный и тонкий вкус, она относится к так называемым десертным блюдам, а если еще и в сочетании с бокалом вина и любимой женщиной это вообще нечто! Сам не раз пробывал.Скоро эта пицца появится у нас в меню.
P.S. Уже 10 лет занимаюсь профессианально кулинарией и разные, очень необычные на первый взгляд сочетания ингридиентов дают превосходный вкус.
Отредактировано Пекарня Трунилиных (, 11 лет назад)
Пока все идет как надо- нефиг дергатся... Когда задумаете открыть что то новое, ну или спадет товарооборот- то тогда, не только название надо менять, но и рецептуру и тп.... А так занимайтесь тем , что умеете и любите.. и деньги к вам потянутся.... Удачи вам!
Менять не стоит, может стоить сделать логотип и другое оформление?
Дисконты и брэндирование и т.д. - обращайтесь
Думаем сменить название с Пекарня Трунилиных на Sicilia. Стоит менять или нет?
неет
Отредактировано vinter (, 11 лет назад)
менять не стоит, но думаю как 2й бренд стоит продвинуть
Думаем сменить название с Пекарня Трунилиных на Sicilia. Стоит менять или нет?
тока фамилию на Трубецких поменяйте, жена постоянно путает. 😀
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru