Re: Стыдно за наш народ, за нашу страну, наш город....
alex777 пишет:
Раз даже бесплатные газетенки таскают!
Этот мусор оплачен рекламодателем, а эффективность его убога, как сами заказчики. Поэтому стоит воспринимать как данность пренебрежительное отношение ко всей цепочке, включая курьеров:)
Да, я как бы сам считаю это все неэффективным инструментом, да и как потенциальный потребитель предпочитаю выкинуть это все в мусоропровод сразу 🙂 но п*здеть курьеров не собираюсь))
варвар пишет:
alex777 пишет:
Раз даже бесплатные газетенки таскают!
Этот мусор оплачен рекламодателем, а эффективность его убога, как сами заказчики. Поэтому стоит воспринимать как данность пренебрежительное отношение ко всей цепочке, включая курьеров:)
Да это Борнойул! Здесь надо срать! - (подумал "я" и этот я каждый в нас сидит) Мне порой даже стыдно идти с пустым пакетом из под чего-то или бутылкой пустой по городу, пока не увижу урну иду с пустой. Так все на меня как на дол**ёба смотрят, что я иду и не выбрасываю тут же.
В деревнях кстати люди больше воспитанные ,чем в больших городах. Как-то года 4-5 назад был в Новоалтайске, что-то выкинул в урну и мимо попал! Так проходила бабка и подобрала под руку и выбросила.
Да вообще надо с Борнойуля ехать, чуваки. Тут мы срём, здесь делать нечего! Здесь срём МЫ. А вместе МЫ - это сила. И говна получается больше. Тут нечего делать - здесь МЫ СРЁМ!
alex777 пишет:
Потом старшая по подъезду все в мусорку сплавляет
у нас в подъезде это я делаю (((
на самом деле стыдно за наш народ вместо того чтоб идти и делать полезную работу (толковых работников хрен найдешь) и неважно головой или руками работать
люди занимаются ерундой.... если всего две перспективы в голове: в марийку или на разнос листовок....
Fahrenheit пишет:
ExEvan_Core, ""Сегодня например Мужик с Кулаками набросился на меня за то что я его ОСКОРБИЛ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ С РЕКЛАМКОЙ В РУКАХ В ЕГО ЛИЧНОМ ПОДЪЕЗДЕ...да и мужик то выглядел прилично...И жена и ребёнок приличные...Может ты даже это читаешь сейчас...да, может быть мы тут не правы, что заходим, надоедаем...но бл.дь, я что ему в доме квартиру его зашёл, что я такого сделал?!""
А не проще с собой баллончик перцовый носить специально для таких случаев?
Чувак, ты опять в точку))У меня он был под рукой как раз, но началось всё с разговора простого, ещё в подъезде, потом мы разошлись почти мирно, прошло минут 5, я уже был возле второго дома, ЯДРЕНЦЕВА 78, и тут он подлетает..я просто стоял на улице..., он с женой и ребёнком шёл...Он подлетел ко мне,якобы поговорить, а закончилось всё ударами...Хотя я и мог успеть атаковать...и не боялся атаковать...но решил, что если я этого не сделаю, то больше я его не увижу, ибо жена его оттаскивала... а если НАДУХАРЮ его, то хрен знает...Не факт что даже попаду......Хрен его знает, ещё сам напишет жалобу ПРОНИКНОВЕНИЕ НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ...
608 пишет:
ExEvan_Core пишет:
одним курьером в городе стало меньше
т.е. метод приличного с виду мужика действенный ... ))))))))))))))))) беру на заметку ...)))))))))))))))))))))
начинаю делать также а то весь подъезд в газетах
У меня не газеты, а маленькие листочки черно-белые))
Отредактировано (, 10 лет 12 месяцев назад)
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
А ты учти что я студент очник,что пропускать пары не мой метод, что объявление провисело на Авито неделю в Премиуме что ищу работу,никому я там не нужен на частичную занятость......и брали меня на неполный рабочий день максимум мэнэджаром, ходить Бабкам втюхивать Бады и Домофоны...вот и стоит подумать, что же лучше...вот через год получу диплом и буду Инженером Охраны Леса...Вот тогда и буду работать как надо...а сейчас неужто на стройку идти ?!
Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!
alex777 пишет:
matvey пишет:
alex777 пишет:
matvey пишет:
А давай посмотрим с другой стороны - мне по пять раз в неделю носят всякую херню в двери, под двери в ящик, в лифте эти долбаные листовки, в домофон, звонят - заеб"ли одним словом - вот и я сорвусь когда нибудь, и парень то будет не при чем, но получит по щам знатно, просто потому что я устал. устал выкидывать постоянно эти сраные листовки, у меня такое чувство что я уборщицей подрабатываю. засраны подъезды? так твои листовки и визитки принимают в этом участие!!и что с того, что тебе заработать надо? думаешь только о себе! хочешь что бы стало чище? выкидывай свои проспекты в мусорный ящик - начни с себя!! как то так можно прокричать с другой стороны. мы привыкли видеть и винить всех вокруг кроме себя. когда начнем смотреть на себя - тогда МОЖЕТ БЫТЬ начнем приходить к порядку...
Хочешь, чтобы не носили листовки?! Перестань их читать, начни с себя!!! Это дорогое удовольствие, уж поверь! Если бы люди после таких взбросов не бежали бы сломя голову по магазинам, никто бы и не просаживал полмиллионые бюджеты на рекламу. Проблема тут в том, что тебе эти листовки не нужны, и это скорее всего рекламодателям и маркетологом уже известно... но не забывай, что кроме тебя есть куча бабушек, дедушек, домохозяек и пр. для которых это по-прежнему источник информации. Пока есть спрос будет и предложение
ага, и домофон отключить, и звонок. не выйдет. так что мимо друг.
Ты не понимаешь, что ты не с теми воюешь! Кому ты рожу бить собрался? Бедному студенту? И какой толк от этого? Вместо него к тебе завтра придет другой! Хочешь что-то изменить? Выкинь их сам, лучше со всего подъезда (но в таком случае можешь и сам выхватить), либо позвони рекламодателям и жалуйся. Если таких как ты будет множество, никто вам ничего не принесет. Пока их читают и покупают, их будут носить. Будишь бить студентов, приставят охрану, и дадут п*ды тебе и еще условно прилепят. Для крупных компаний с миллионными бюджетами и со штатом юристов это вообще не проблема, не говоря уже об охране, которая у многих тоже есть.
Выпей валерьянки, друг и читай внимательно, а не отдельно взятые посты. Конкретно ты - мне в ус не впился - воевать с тобой, я вообще то мирный, а ты тут шашкой размахался, пиз@ы мне какие то обещаешь, условно. Компании, охрана, юристы... Ты трезвый вообще?
На счёт деревень это да...К стати, Сулима один из самых воспитаных районов, это я вам из практики говорю, на потоке просто много алкоголиков, На попова, в районе Ямы много Вполне доброжелательных гопничков))А самый Дерьмовый район, это как раз Центр друзья, Особенно Ядренцева...Говорю со всей ответственностью, у меня там девушка жила, и она сейчас сидит и то же самое подверждает!!!Дэповская Хороша в ковычках))И как раз рассказала только что историю, что в 92м доме на Ядренцева и людей ширяли ножом и чё ток не было...
matvey пишет:
alex777 пишет:
matvey пишет:
alex777 пишет:
matvey пишет:
А давай посмотрим с другой стороны - мне по пять раз в неделю носят всякую херню в двери, под двери в ящик, в лифте эти долбаные листовки, в домофон, звонят - заеб"ли одним словом - вот и я сорвусь когда нибудь, и парень то будет не при чем, но получит по щам знатно, просто потому что я устал. устал выкидывать постоянно эти сраные листовки, у меня такое чувство что я уборщицей подрабатываю. засраны подъезды? так твои листовки и визитки принимают в этом участие!!и что с того, что тебе заработать надо? думаешь только о себе! хочешь что бы стало чище? выкидывай свои проспекты в мусорный ящик - начни с себя!! как то так можно прокричать с другой стороны. мы привыкли видеть и винить всех вокруг кроме себя. когда начнем смотреть на себя - тогда МОЖЕТ БЫТЬ начнем приходить к порядку...
Хочешь, чтобы не носили листовки?! Перестань их читать, начни с себя!!! Это дорогое удовольствие, уж поверь! Если бы люди после таких взбросов не бежали бы сломя голову по магазинам, никто бы и не просаживал полмиллионые бюджеты на рекламу. Проблема тут в том, что тебе эти листовки не нужны, и это скорее всего рекламодателям и маркетологом уже известно... но не забывай, что кроме тебя есть куча бабушек, дедушек, домохозяек и пр. для которых это по-прежнему источник информации. Пока есть спрос будет и предложение
Ты не понимаешь, что ты не с теми воюешь! Кому ты рожу бить собрался? Бедному студенту? И какой толк от этого? Вместо него к тебе завтра придет другой! Хочешь что-то изменить? Выкинь их сам, лучше со всего подъезда (но в таком случае можешь и сам выхватить), либо позвони рекламодателям и жалуйся. Если таких как ты будет множество, никто вам ничего не принесет. Пока их читают и покупают, их будут носить. Будишь бить студентов, приставят охрану, и дадут п*ды тебе и еще условно прилепят. Для крупных компаний с миллионными бюджетами и со штатом юристов это вообще не проблема, не говоря уже об охране, которая у многих тоже есть.
Выпей валерьянки, друг и читай внимательно, а не отдельно взятые посты. Конкретно ты - мне в ус не впился - воевать с тобой, я вообще то мирный, а ты тут шашкой размахался, пиз@ы мне какие то обещаешь, условно. Компании, охрана, юристы... Ты трезвый вообще?
matvey пишет:
alex777 пишет:
matvey пишет:
alex777 пишет:
matvey пишет:
Ага, создавал эту я не для того чтобы вы тут ссорились, а наоборот, за мир и взаимпонимание...)Не от хорошей жизни ходят курьеры по подъездам (Большенство, кроме меня...я хожуходил ибо люблю иметь всё самое дорогое и лучшее, сейчас мотоцикл например)...Но обычно туда идут, ибо нет денег, а жить не на что...А идут студенты, ибо больше они мало где нужны...
Отредактировано ExEvan_Core (, 10 лет 12 месяцев назад)
ExEvan_Core пишет:
На счёт деревень это да...К стати, Сулима один из самых воспитаных районов, это я вам из практики говорю, на потоке просто много алкоголиков, На попова, в районе Ямы много Вполне доброжелательных гопничков))А самый Дерьмовый район, это как раз Центр друзья, Особенно Ядренцева...Говорю со всей ответственностью, у меня там девушка жила, и она сейчас сидит и то же самое подверждает!!!Дэповская Хороша в ковычках))И как раз рассказала только что историю, что в 92м доме на Ядренцева и людей ширяли ножом и чё ток не было...
Но не скажи про Сулиму. Побывай в районе часа ночи около магазина Барнаул (мария-ра) напротив через Панфиловцев стоит комок - алкашей, бухарей, да гопорей.
Observer пишет:
ExEvan_Core пишет:
Но не скажи про Сулиму. Побывай в районе часа ночи около магазина Барнаул (мария-ра) напротив через Панфиловцев стоит комок - алкашей, бухарей, да гопорей.
Я тут живу как раз)))Через дорогу за ДНСом)))Ну как бы да, но понимаешь, я тут не боюсь даже как то особо по ночам ходить...и по подъездам в том районе две недели назад ходил...всё было гладко))
Кстати как ты сказал: через дорогу за ДНС`ом там с торца одного дома тоже есть магазинчик пивной в ночное время открыт и тоже толпятся соответственно.))
ddr533 пишет:
}{3 у меня чисто, тепло и светло в подъезде и около дома.
А Живёшь ты наверно в 15-тиэтажке)))Там хорошо, не спорю)
Observer пишет:
Кстати как ты сказал: через дорогу за ДНС`ом там с торца одного дома тоже есть магазинчик пивной в ночное время открыт и тоже толпятся соответственно.))
Ага, называется он АЛЁНКА...У меня с 8го Этажа на него окна выходят)))он этим торцом в сторону моего 263 дома смотрит, буквально 20 метром мне до него))Они тут даже танцует у меня по окнами летом ночами))НО всё равно, как то спокойнее у нас, сама атмосфера не гнобит)
Отредактировано (, 10 лет 12 месяцев назад)
ExEvan_Core пишет:
ddr533 пишет:
}{3 у меня чисто, тепло и светло в подъезде и около дома.
А Живёшь ты наверно в 15-тиэтажке)))Там хорошо, не спорю)
Observer пишет:
Ага, называется он АЛЁНКА...У меня с 8го Этажа на него окна выходят)))он этим торцом в сторону моего 263 дома смотрит, буквально 20 метром мне до него))Они тут даже танцует у меня по окнами летом ночами))НО всё равно, как то спокойнее у нас, сама атмосфера не гнобит)
плохо то, что у вас на прямую выход через стадион отрезали людям дорогу.
Ага, зато каким-то странным образом на стадионе почти не бухает теперь молодежь, я раньше там ходить стремался вечером, а сейчас когда тепло было на турник катал на велике (тут да, велик хрен перекинешь), и бегал через день...ощущение какого то закрытого мира с адекватными людьми))
ExEvan_Core пишет:
Ага, зато каким-то странным образом на стадионе почти не бухает теперь молодежь, я раньше там ходить стремался вечером, а сейчас когда тепло было на турник катал на велике (тут да, велик хрен перекинешь), и бегал через день...ощущение какого то закрытого мира с адекватными людьми))
Знаю как-то там Баурчеке выложили асфальтик в красном... а по бокам, вместо нормальных поребриков, деревянные дощечки в землю вставили. (сэкономили) Так мэр тогда заставил их переделывать, да нормальный поребрик класть.
Норвежские журналисты пожаловались на действия полиции в Сочи Норвежские журналисты пожаловались на чрезмерно жесткие действия российской полиции. Об этом сообщается на сайте правозащитной организации Human Rights Watch.
Эйстена Богена, репортера норвежского телеканала TV2, и оператора Огге Эюна в течение трех дней шесть раз задержали сочинские полицейские. В городе журналисты находились во время рабочей поездки.
При каждом задержании телевизионщиков подвергали допросу. Правоохранителей интересовали детали их командировки, сведения о личной жизни, образовании и религиозных убеждениях. По словам норвежцев, допросы проходили в агрессивной форме, кроме того, сотрудники МВД отказывались назвать свои имена и звания. ..
Dreams пишет:
Норвежские журналисты пожаловались на действия полиции в Сочи Норвежские журналисты пожаловались на чрезмерно жесткие действия российской полиции. Об этом сообщается на сайте правозащитной организации Human Rights Watch.
Эйстена Богена, репортера норвежского телеканала TV2, и оператора Огге Эюна в течение трех дней шесть раз задержали сочинские полицейские. В городе журналисты находились во время рабочей поездки.
При каждом задержании телевизионщиков подвергали допросу. Правоохранителей интересовали детали их командировки, сведения о личной жизни, образовании и религиозных убеждениях. По словам норвежцев, допросы проходили в агрессивной форме, кроме того, сотрудники МВД отказывались назвать свои имена и звания. ..