Тема: Стыдно за наш народ, за нашу страну, наш город....
Пишу о наболевшем в принципе за долгие годы...У нас принято ругать правительство, винить плохие зарплаты и т.д...Но как эта страна будет жить нормально с таким населением?!Какой уровень жизни как в Европе, если нашим людям этого не нужно...Всё что строится для нас же, ломается и загаживается...Последнее время подрабатывал курьером (листовки разносил) и по этой причине был в подъездах домов многих районов города...Посмотрел на город изнутри......и везде, даже в новых домах одна и та же картина...всё, простите за выражение засрано). В 80 процентах подъездов стоит страшная вонь, все стены исписаны, лифты зассаны и содрана обшивка, не говоря уже о кнопках, оторваны перила по всему городу...Окна разбиты...такие казусы как на Цветочной(в её районе), на двери ВПИНАНЫЙ ДОМОФОН, похож на миску...кому это надо?!Как это приходит в голову, например напихать всю бумагу в один почтовый ящик и поджечь...Покурить в лифте, чтобы потом дети это нюхали?!Кое-где на лестницах у нас испражняются, кое-где валяются алкаши там же...И понимаете, ведь это делает не 10-15 человек по городу...а тысячи...десятки тысяч...а если учесть что по моим наблюдениям таких не менее 25 процентов, то и сотни тысяч...Такая армия свиней...Нет, я парень деревенский в прошлом, были у меня свиньи...так вот свиньи не гадят там где спят и едят, а выделяют отдельный угол...значит люди хуже...я жил одно время в Германии...Там красиво не потому что Канцлер лужайки стрижет...люди другие...Но и там хватает ума...опять же в германии перед городом стоит белый знак с черным названием города...а сверху по всему этому по-русски Х.Й!!!Стыдно ребят, а не гордость..Наблюдаю за нашим народом, которые выламывают лавочку на которой только что пили и бьют тут же бутылки рядом с детской песочницей!?Народ настолько МАРГИНАЛЬНЫЙ и не созревший для перемен что ужас берет...Сегодня например Мужик с Кулаками набросился на меня за то что я его ОСКОРБИЛ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ С РЕКЛАМКОЙ В РУКАХ В ЕГО ЛИЧНОМ ПОДЪЕЗДЕ...да и мужик то выглядел прилично...И жена и ребёнок приличные...Может ты даже это читаешь сейчас...да, может быть мы тут не правы, что заходим, надоедаем...но бл.дь, я что ему в доме квартиру его зашёл, что я такого сделал?!Еще ни разу слова никому плохого не сказал...Мне как студенту где подрабатывать?!В марии ра за копейки?!Быдло...Вот такой у нас народ, а молодое поколение ещё хуже, сопли под носом, а уже ПО ПОНЯТИЯМ ЖИВЁМ...и куда мы идём?!Страна с такими перспективами и таким отсталым народом...ЧЁ КАВООО, Опаньки, Хээээээ...Куча маргиналов....От обезьяны к человеку всех мастей, окрасок и возрастов...И зачем что-то менять...всех всё устраивает...Значит адекватным людям надо отсюда валить...и подальше...КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ПРАВ Я, ИЛИ ЕЩЁ НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО, ЕСТЬ ВАЩЕ ПУТИ ВЫХОДА У ЭТОЙ СТРАНЫ?!
P.S. простите если кого обидел, и не надо писать типа : А ты думал в сказке живёшь...всё я знаю...