1 (10 лет 5 месяцев назад)

Тема: Менять название или нет?

Думаем сменить название с Пекарня Трунилиных на Sicilia. Стоит  менять или нет?

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

нет  smile

3 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

эта Sicilia ни с чем не ассоциируется................

4 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

я думаю да, легче запоминаться будет для тех кто впервые покупает. более благоприятно скажется на продвижении.

нужен будет логотип соответствующий и сайт - обращайтесь, с большой скидкой сделаю все, так как обожаю вашу пиццу.  slightly_smiling_face

5 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

френсис пишет:

нет  smile

ну конечно, ответ вполне прогнозируем smile  smile  smile  smile

6 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

вот только не факт что Сицилия именно, может другое что то...

Митри, может скажешь что нибудь по поводу этой идеи? у тебя мысли всегда очень хорошие и четкие в этом плане.

Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)

7 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

Не менять!

8 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

нет.

9 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

не меняйте

10 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

не меняйте, многие знают вас именно под этим именем.

11 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

Менять не надо. Вы сейчас уже представляете собой зарождающуюся региональную торговую марку (тьфу-тьфу-тьфу). На фоне того, что остров Сицилия- это уже бренд, с присущими ему особенностями, подумайте, а надо ли вам наследовать эти особенности? Думаю, нет. Идите своим путём, тем более, что у вас уже есть лояльные потребители. Так что ваша задача сейчас -  не изъебнуться с названием, а удержать потребителяи привлечь нового. Если хотите подробнее на тему брендинга и формирования региональной торговой марки - в ЛС slightly_smiling_face пока без денег slightly_smiling_face

Chester, спасибо! Стараемся.

Отредактировано (, 10 лет 5 месяцев назад)

12 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

нет

13 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

и так все прекрасно!

14 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

хоть и не пробовал вашу пиццу...
считаю что название менять не нужно slightly_smiling_face

15 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

перемены всегда к лучшему  slightly_smiling_face

16 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

lydiomil, Больше начинки за ту же сумму!!!!! laughing

А менять не надо...

Отредактировано make.believe (, 10 лет 5 месяцев назад)

17 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

Нет, не менять. Если это пекарня, то какая-то Сицилия вообще никак не ассоциируется с едой.

18 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

make.believe пишет:

А менять не надо

smile

19 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

Только сейчас понял, что читал название как "Пекарня Турининых"  laughing

20 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

нет. Митри прав

21 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

сицилия такое же гавно название как
нью йорк
самурай
нинзя пицца
солопицца
европицца
и тому подобное гавно не выделяющееся от других фирм

22 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

Убедительные советы, менять не будем!

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

23 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

ПОЛНЫЙ ПИЗ*ЕЦ - и то лучше звучит чем сицилия в сибирской глуши....

24 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

Пытаюсь найти вас в группе вконтакте, а вас там нет...и я такой  open_mouth
Очень таки хорошая реклама там

25 (10 лет 5 месяцев назад)

Re: Менять название или нет?

Теперь другой вопрос, стоит делать пиццу с морепродуктами? Поскольку морепродукты довольно дорогие цена у пиццы будет дороже на 80руб.
P.S. При термической обработке из 2 кг. морского коктеля получается всего 700 грамм! frowning_face

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!