Re: Nokia 8800Sirocco ориг.
я пас тада 😆
думал реально не крученый..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Епрст... как всё непросто в мире б/у телефонов....
)))))
OliveR пишет:интересно чем закончится... 😆
Или 1800 минимум кто-то прое.ет, либо БАН (при желании победителя) и минус к карме (у обоих соперников пока ни одного поражения 🙂 )
ТС, не прими за флуд.
Я не кровожадный Men, надеюсь тоже.
Но, для скорейшего выяснения истины, считаю, должна быть некая материальая зантересованнось 😉
Men пишет:Так это же Китай. У оригинала обозначение Nokia 8800d, но никак не sirocco.
Про обозначение всё верно, только трубка оригинал, но только не Sirocco а обычная 8800 (судя по серийнику) которая для Европы. Потом, по всей видимости, труба оказалась в китае, где и переобули ее в корпус сирокки и поставили пломбы. Это лишь мои догадки...
Не исключено, что она побывала либо в руках какого либо нашего самоделкина, либо даже в руках китайского Ляо-мастера...
Но у уважаемого Men, ключевое слово "Китай", а это несколько меняет дело...
...это же Китай. У оригинала обозначение....
Этой фразой подразумевается что телефон китайский и не оригинальный
но Руслан пишет что только собран в Китае, а так он является оригинальным
двойные стандарты мать их 😀
bis пишет:OliveR пишет:интересно чем закончится... 😆
Или 1800 минимум кто-то прое.ет, либо БАН (при желании победителя) и минус к карме (у обоих соперников пока ни одного поражения 🙂 )
ТС, не прими за флуд.Я не кровожадный Men, надеюсь тоже.
Но, для скорейшего выяснения истины, считаю, должна быть некая материальая зантересованнось 😉Mostta пишет:Men пишет:Так это же Китай. У оригинала обозначение Nokia 8800d, но никак не sirocco.
Про обозначение всё верно, только трубка оригинал, но только не Sirocco а обычная 8800 (судя по серийнику) которая для Европы. Потом, по всей видимости, труба оказалась в китае, где и переобули ее в корпус сирокки и поставили пломбы. Это лишь мои догадки...
Не исключено, что она побывала либо в руках какого либо нашего самоделкина, либо даже в руках китайского Ляо-мастера...
Но у уважаемого Men, ключевое слово "Китай", а это несколько меняет дело...
Под Китаем подразумевалось, что это рефка. Ясно-понятно, что кишки Нокиа и то не факт, что от Sirocco. Зы. Спор ни о чем.
Всем заинтересованным www.baraholkin.ru/nokia-8800-sir … -poddelki/
Отредактировано (, 11 лет назад)
Короч, кишки от Нокиа 8800 2005 года, но Sirocco начал выпускаться с 2006 года. За сим все.
Короч, кишки от Нокиа 8800 2005 года, но Sirocco начал выпускаться с 2006 года. За сим все.
Я так понимаю, что кишки сирокко и 8800 не имеют отличий?
То есть, классифицировать данное чЮдо можно как "иные самособранные" из частей оригинала 🙂 😀
Men пишет:Короч, кишки от Нокиа 8800 2005 года, но Sirocco начал выпускаться с 2006 года. За сим все.
Я так понимаю, что кишки сирокко и 8800 не имеют отличий?
То есть, классифицировать данное чЮдо можно как "иные самособранные" из частей оригинала 🙂 😀
Имеют. Отличие как минимум в камере, памяти и т.д
Ну чтож, спор действительно ни о чем...
На том и порешим, пусть будет Nokia 8800 в корпусе Sirocco.
В связи с прояснением ситуации, сделавшие ставки могут их либо снять, либо подтвердить.
моя ставка в силе
френсис пишет:1050
Понял, с Днюхой Константин!!!
Остальных подождем.
сорри сосед такое не нать
Ваапче не вопрос 🙂
Из лидеров остался manovar666
1100
1100
Из спячки не вышел
Сделать ставку и партизанить, не серьезно.
Там френсис недалеко)))
Так что не критично, наверное)))
Отредактировано Пестицид (, 11 лет назад)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru