Белку выпускать не буду! Погибнет... А я ей обустроил всё просто шикарно ))) Она уже на руках сидит )) Выходит погулять по квартире ) С кошкой дружит )))
Она даже улыбается на последних двух фото ))))
Пришлось купить клетку и все приблуды для неё ) Задние лапки потихоньку восстанавливаются, занимается спортом на колесе ))) Специальный рацион ) Точит зубы грызя фундук ))) Установлен лимит на питание, чтобы не разжирела ))) Всё у неё теперь хорошо )) Поэтому сторонники движения по защите животных могут успокоиться )))
Клетка на самом деле большая ) На фото кажется не очень )
Она даже улыбается на последних двух фото )))) Пришлось купить клетку и все приблуды для неё ) Задние лапки потихоньку восстанавливаются, занимается спортом на колесе ))) Специальный рацион ) Точит зубы грызя фундук ))) Установлен лимит на питание, чтобы не разжирела ))) Всё у неё теперь хорошо )) Поэтому сторонники движения по защите животных могут успокоиться ))) Клетка на самом деле большая ) На фото кажется не очень )
Она даже улыбается на последних двух фото )))) Пришлось купить клетку и все приблуды для неё ) Задние лапки потихоньку восстанавливаются, занимается спортом на колесе ))) Специальный рацион ) Точит зубы грызя фундук ))) Установлен лимит на питание, чтобы не разжирела ))) Всё у неё теперь хорошо )) Поэтому сторонники движения по защите животных могут успокоиться ))) Клетка на самом деле большая ) На фото кажется не очень )
)
Молодцы, ну а ребенок то играет с ней???
С ней опасно ещё играть, тем более ребёнку ))) Позже видос выложу, посмотрите ))) Это самое забавное животное которое я видел.
С ней опасно ещё играть, тем более ребёнку ))) Позже видос выложу, посмотрите ))) Это самое забавное животное которое я видел.
Да да очень интересно, я бы тоже хотела какую нить живность завести. А что она у вас кушает??? ну она вроде такая крупненькая, а кошка как играет?
Есть фундук, кедровые орехи в шишках, корешки разные. Морковку. Это бельчонок маленький ) На кошку лезет ) Кошка маленько боится её, сядут рядом и нюхают друг друга минут по 10 😀
Есть фундук, кедровые орехи в шишках, корешки разные. Морковку. Это бельчонок маленький ) На кошку лезет ) Кошка маленько боится её, сядут рядом и нюхают друг друга минут по 10
Здорово, а еще фотки покажите , а где вы шишек стока много наберете??? У френсиса спросите у него есть, он мне давал 🙂
Есть фундук, кедровые орехи в шишках, корешки разные. Морковку. Это бельчонок маленький ) На кошку лезет ) Кошка маленько боится её, сядут рядом и нюхают друг друга минут по 10
Здорово, а еще фотки покажите , а где вы шишек стока много наберете??? У френсиса спросите у него есть, он мне давал 🙂
То что у нас в парикмахерской живет белка, это не значит, что я должна туда каждый день ходить и смотреть на белку, я хочу посмотреть белку медведя еще раз 🙂