Тема: други отдам грунтовку
на днях будет канистр 7 по 10 литров может кто решился сделать ремонт....по сути сэкономите рублей 500. отдам за сок.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на днях будет канистр 7 по 10 литров может кто решился сделать ремонт....по сути сэкономите рублей 500. отдам за сок.
Можно мне забрать. 🙂
одну
lydiomil пишет:Можно мне забрать. 🙂
одну
откажусь 🙂
в резерв до выяснения...трубку возьми)
Отредактировано Enot22 (, 11 лет назад)
завтра доделают подезд....или после завтра и отдам.на 9этажку хватает штук9 покрасить целеком....
Вадик отдай мне 2 штуки. Делаю ремонт в своих автосервисах. Думаю пригодится как раз. 😎
Вадик отдай мне 2 штуки. Делаю ремонт в своих автосервисах. Думаю пригодится как раз. 😎
не вопрос за тобой 2 забито..
2 шт. до вторника забью, раньше не могу - без колес пока(
2 шт. до вторника забью, раньше не могу - без колес пока(
не вопрос самому до вторника отдадут
[=vados1978]VESHIY.O]Вадик отдай мне 2 штуки. Делаю ремонт в своих автосервисах. Думаю пригодится как раз. 😎[
не вопрос за тобой 2 забито..
Добро .! Завтра побеспокою???
ДРУГИ ПРИШЛА ....2 mishanya22 ЗАБИРАЕТ ... АНТОХА 2 БЕРЕТ И 3 ОСТАЛОСЬ КОМУ..........
так 2 забрал mishanya22... 2 канистры забрал shelkow.... и 2 заберает Enot22...будем ждать или выходных или я послк 20-00дома
Отредактировано (, 11 лет назад)
всех на суботу или после 20-00вечера
всех на суботу или после 20-00вечера
в личку писал, надо 1 шт. не читаешь личку да???
vados1978 пишет:всех на суботу или после 20-00вечера
в лички от корса нечего нет.........но вроде как раз 1 осталась...........все по 2 берут на кой....ее разводи и за глаза хватает.....на раз..пройтись...
Corsa пишет:vados1978 пишет:всех на суботу или после 20-00вечера
в лички от корса нечего нет.........но вроде как раз 1 осталась...........все по 2 берут на кой....ее разводи и за глаза хватает.....на раз..пройтись...
Ну так заберу, где, когда???? Какой сок привезть?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru