Тема: Избиение водителя на Советской Армии
Кто в курсе , что там произошло на самом деле? Добровольная дружина взяла очередного продавца спайсов или автохама проучили?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто в курсе , что там произошло на самом деле? Добровольная дружина взяла очередного продавца спайсов или автохама проучили?
Ах*еть, Чикаго йопта.
бруклин
вот недавно была тема что надо заркываться в машинах 😆 😆 😆
Отредактировано Девочка гадЯ (, 11 лет назад)
с каждым днем народ все злее и злее
дубкинки
топоры лопатки газовые балончики должны теперь проверять при прохождение ТО
с каждым днем народ все злее и злее
дубкинки
топоры лопатки газовые балончики должны теперь проверять при прохождение ТО
У меня друган возит с собой нож и топорик на случай. Если чо, так заколит суку.
что с народом твориться?! такое чувство что людей то нет. Скот один сплошной
что с народом твориться?! такое чувство что людей то нет. Скот один сплошной
вот и надо таких колоть.
Пусть идут выёбываться в свой двор.
Отредактировано Обозреватель (, 11 лет назад)
Zerk024 пишет:что с народом твориться?! такое чувство что людей то нет. Скот один сплошной
вот и надо таких колоть.
Мне кажеться образ жизни наших граждан заставляет их быть такими.
Observer пишет:Zerk024 пишет:что с народом твориться?! такое чувство что людей то нет. Скот один сплошной
вот и надо таких колоть.
Мне кажеться образ жизни наших граждан заставляет их быть такими.
Пусть идут... как я уже выше сказал.
Да тут сначала надо узнать пошто так случилось. Может за дело получил, мало ли.
Да тут сначала надо узнать пошто так случилось. Может за дело получил, мало ли.
За какое дело? На дороге если к примеру подрезал и уже это дело?
Ну точно народ йобу даётся.
Sigmateks пишет:Да тут сначала надо узнать пошто так случилось. Может за дело получил, мало ли.
За какое дело? На дороге подрезал и уже это дело?
Ну точно народ йобу даётся.
Мало ли, может и сам кинулся в драку, да не расчухал, что в машине еще пара жлобов сидит 🙂
Observer пишет:Sigmateks пишет:Да тут сначала надо узнать пошто так случилось. Может за дело получил, мало ли.
Ну точно народ йобу даётся.Мало ли, может и сам кинулся в драку, да не расчухал, что в машине еще пара жлобов сидит 🙂
Да нет сам факт уже что это становиться повсеместно, блин что за жестокость. Дубинка ножик автомат что еще положить с собой. Тут причина закопана глубже. Банальное хамство может вызвать уже такой результат. что бл,,,т обязательно его было мудохать в пятером.... не тут повернул не так посмотрел.... Безвлатие и беззаконие повсюду. Чувство безнаказанности провоцирует подобное.....
Отредактировано Zerk024 (, 11 лет назад)
Да нет сам факт уже что это становиться повсеместно, блин что за жестокость. Дубинка ножик автомат что еще положить с собой. Тут причина закопана глубже. Банальное хамство может вызвать уже такой результат. что бл,,,т обязательно его было мудохать в пятером.... не тут повернул не так посмотрел.... Безвлатие и беззаконие повсюду. Чувство безнаказанности провоцирует подобное.....
Sigmateks пишет:Observer пишет:Sigmateks пишет:Да тут сначала надо узнать пошто так случилось. Может за дело получил, мало ли.
Ну точно народ йобу даётся.Мало ли, может и сам кинулся в драку, да не расчухал, что в машине еще пара жлобов сидит 🙂
Zerk024 пишет:Да нет сам факт уже что это становиться повсеместно, блин что за жестокость. Дубинка ножик автомат что еще положить с собой. Тут причина закопана глубже. Банальное хамство может вызвать уже такой результат. что бл,,,т обязательно его было мудохать в пятером.... не тут повернул не так посмотрел.... Безвлатие и беззаконие повсюду. Чувство безнаказанности провоцирует подобное.....
Sigmateks пишет:Observer пишет:Sigmateks пишет:Да тут сначала надо узнать пошто так случилось. Может за дело получил, мало ли.
Хочу такой аппарат себе в машину)))
Отредактировано Zerk024 (, 11 лет назад)
WAREZ, дайте два!
P.S. мужик с собакеном молодцы.
Отредактировано (, 11 лет назад)
OldFox, то не у фашиста. То Чапаевский 🙂
WAREZ, нее, мне пулеметку 😀 Собакен есть.
Отредактировано radiomehanik2008 (, 11 лет назад)
Вася Главный, фотожоп, не слишком качественный. Зачем - хз.
ALEX BARNEO 6 минут назад
ехала с ребёнком в этой пробке это видео снято с великим запозданием,а как этот чудик нагло ездил по тротуарам и махал стволом чтоб его пропустили ни кто не учитывал,как он отмахивал по головам прикладом и отстреливался когда ребята отбирали пистолет!?молодцы пацаны,хоть у кого то хвалило храбрости отнять пистолет пускай даже не один на один)) ну и мужик с пёсиком все медали на себя напялил,мол я всех разогнал хотя пестик уже отняли,люлей навешали...
Вот комментарий с "youtube"
ALEX BARNEO 6 минут назад
ехала с ребёнком в этой пробке это видео снято с великим запозданием,а как этот чудик нагло ездил по тротуарам и махал стволом чтоб его пропустили ни кто не учитывал,как он отмахивал по головам прикладом и отстреливался когда ребята отбирали пистолет!?молодцы пацаны,хоть у кого то хвалило храбрости отнять пистолет пускай даже не один на один)) ну и мужик с пёсиком все медали на себя напялил,мол я всех разогнал хотя пестик уже отняли,люлей навешали...
Вот комментарий с "youtube"
Вот так, всегда! Сначала понять нужно почему все произошло, а потом кричать про беспридел! А так себе нормальная гражданская активность! Меня еще удивило, как он так легко очухался после таких подачь... oO
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
| © Price-Altai.ru