Парочка хороших антидепрессантов, когда вообще все бесит: 1. Наорать, оскорбить или унизить другого человека который тебя постоянно нозит. Помогает выплеснуть всю злость и ненависть) 2. Хороший секс снимает все) Можно даже немного в жестком стиле. Дает разрядку и телу и голове) 3. Спорт зал, дает разрядку телу, потом приходит гармония и в голове. Желательно усердно заниматься с тренером. Можно комбинировать, что бы не приедалось. Обычно пользуюсь 3 потом 2. Когда туго, прибегаю к 1. С первым пунтктом нужно сказать человеку что бы не обижался и потерпел.
Лучший способ-найти причину и устранить её... Только это зачастую непросто))))
тогда мне нужно свалить в лес жить и не выходить оттуда 🙂
SandWolf7001 пишет:
Парочка хороших антидепрессантов, когда вообще все бесит: 1. Наорать, оскорбить и унизить другого человека который тебя постоянно нозит. Помогает выплеснуть всю злость и ненависть) 2. Хороший секс снимает все) Можно даже немного в жестком стиле. Дает разрядку и телу и голове) 3. Спорт зал, дает разрядку телу, потом приходит гармония и в голове. Желательно усердно заниматься с тренером. Можно комбинировать, что бы не приедалось. Обычно пользуюсь 3 потом 2. Когда туго, прибегаю к 1. С первым пунтктом нужно сказать человеку что бы не обижался и потерпел.
Я сейчас так успокоился что прям снова успокоиться захотел 😀 "узбагоин" мой фирменный Bob marley сечас покушаю и снова порция узбагоина под Marley и все норм
антидепрессанты зло, нельзя их употреблять, от них какое то состояние неправильное, мне не понравилось, вот глицинчик это наше да, говорят еще триган нормуль не пробовал не знаю, у меня народная медицина травки корешки и прочее 😀
Я сейчас так успокоился что прям снова успокоиться захотел 😀 "узбагоин" мой фирменный Bob marley сечас покушаю и снова порция узбагоина под Marley и все норм