1 (11 лет назад)

Тема: Оцените БП, пожалуйста.

LiteOn PE-5221-08 (220 ватт)
www.avito.ru/ryazan/tovary_dlya_ … _181757336
Фотки не мои. Блок отдельно без корпуса.
Очень тихий, в ремонте не был.

Отредактировано Вася Главный (, 11 лет назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

2 (11 лет назад)

Re: Оцените БП, пожалуйста.

хз, я бы 1000 в месте с корпусом просил , думаю проще будет собрать  комп на FM2  и продать

3 (11 лет назад)

прикольный блок. недавно ковырял acer c таким бп

99999 пишет:

хз, я бы 1000 в месте с корпусом просил , думаю проще будет собрать  комп на FM2  и продать

там корпус хитрый. плата своя. задн. планки отдельно нет - вырезы в корпусе. допилить можно, но не за 1000р же

Отредактировано (, 11 лет назад)

4 (11 лет назад)

Athlon82 пишет:

прикольный блок. недавно ковырял acer c таким бп

99999 пишет:

там корпус хитрый. плата своя. задн. планки отдельно нет - вырезы в корпусе. допилить можно, но не за 1000р же

товар специфический просто , потому и хз-1000р  😀  ( мне не надо )

5 (11 лет назад)

Корпуса нет. Просто фотки там наиболее удачные.

Отредактировано Вася Главный (, 11 лет назад)

Тема закрыта и находится в архиве, не беспокойте автора без особой необходимости!

6 (11 лет назад)

без корпуса рублей 500 но только при условии что найдется тот кому он действительно нужен.
хотя не,  меньше денег стоит, косички бп шибко короткие без переделок никуда его не поставишь.
п.с. такой же корпус с таким же бп. очень много работ произвел чтоб туда другую мать поставить как с бп так и с корпусом.

попробуй на просторах интернета  покупателя поискать,
кажись я знаю где покупателя найти, надо приспросить

7 (11 лет назад)

stasone пишет:

без корпуса рублей 500 но только при условии что найдется тот кому он действительно нужен.
хотя не,  меньше денег стоит, косички бп шибко короткие без переделок никуда его не поставишь.
п.с. такой же корпус с таким же бп. очень много работ произвел чтоб туда другую мать поставить как с бп так и с корпусом.

попробуй на просторах интернета  покупателя поискать,
кажись я знаю где покупателя найти, надо приспросить

Один человек уже интересовался..
Но все же приспроси  🙂